梦见和一个男子在长长的铁路上走,他很累

梦里的那个男子是我初中时的同学,距离现在已经十多年模糊不清了,而且也一直没有什么联系。
梦里的他似乎很喜欢我,也似乎我对他很有好感。
我们在一起很愉快的样子。
我们一起在几条平行又交叉的铁道上一直走,一会绿灯的时候,我们就换一个轨道避让来的火车,他开始似乎和我很愉快轻松的一直走一直谈,可是,没多久他显得很累,我于是觉得内疚,我在半途从火车轨道和他出来,才发现,这一路,他和我同路,全是我没有顾及他,他的家和我的家完全是在相反的方向,我很内疚,天这样晚了,他离家这样远,我一心要打的好让他能快点回家休息。。
  大概就是这样的。

   其中有一段,是一个很脏的没有人使用的厕所,,具体情节也不太清楚了。。

好评回答
    你梦到同学表示你没有成熟.梦到火车轨道表示你对生活的规矩不太了解.
    他的家和我的家完全是在相反的方向,表示你走错了方向.
    你走的方向表示你自己走的人生道路.你的同学的家在反方向,表示社会规定你走的人生道路.
    这个梦表示在工作中,你自己走的人生道路与现实生活规定的人生道路相违背.
    表示你在社会生活中会带来麻烦.同时别人无法真实的了解你.
    如果你改正了自己的错误,不会做到火车轨道.

    梦***

其他答案

  •   铁路
    释    梦:
    梦中见到铁路象征着梦者希望在生活中选择羊肠小道。他在选择前进道路时是完全自由的,可以作出内行的决定。如果梦见两根铁轨,表示只有一个前进方向。如果见到多根铁轨,象征着丰富多彩的选择机会和可能。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    从心理学角度讲,铁路标志着从属于某个团体,或者独自向着某一目标奋勇前进,表示专心致志,不迷失方向。
      此外,铁路还象征着巨大的力量,排除前进的道路上的一切障碍。 潜意识精神象征: 从精神学的角度讲,铁路尤如一个确定了既定方向的人,然后艰苦卓绝地或者顽固、执拗地奋勇前进。 其 它: 在东方解梦里: 男人梦见铁路,要去长途旅行。
      已婚女人梦见铁路,会与丈夫分离。未婚女子梦见铁路,会嫁到遥远的城镇去。囚犯梦见过铁路,会转到别的监狱去。梦见过铁路,危险要降临。梦见修筑铁路,是祥兆,权力会更大。士兵梦见铁路,是凶兆,会遇到敌人的突然袭击。军官梦见参加修筑铁路,是吉兆,能战胜敌人。

    小***

  • 那个男子实际上是你的一个潜意识人格,他的表现,就是你潜意识人格的表现。

    木***