神话的情节结构问题

我看不明白,神话有的地方衔接得不不清楚.其一:在里面讲蒙毅曾经把宝剑赠给帝沙王子,可是在他死的时候还是拿着那把宝剑啊.第二:又是和帝沙王子有关系,说王子看上了秦皇最喜欢的丽妃<从送的画像可以知道>,可是从蒙毅去取灵药那段看出,丽妃根本就是还没有入宫啊.不知道谁可以指点呢?

好评回答
    这部片本身在剧情上就有欠妥当的。
    唐季礼要把故事安排成两条线来发展。
    但是又时间有限,再加上他自己本身的功力问题,没有能在人物方面做深刻的刻画。(他本来就是以动作片见长)。再加上成龙已经不像从前般打得。
    所以整部片拍出来动作片不像动作片,感情片又太莫名奇妙的。
    实在算不上好看。也漏洞百出。

    阿***

其他答案

  • 我看不明白,神话有的地方衔接得不不清楚.其一:在里面讲蒙毅曾经把宝剑赠给帝沙王子,可是在他死的时候还是拿着那把宝剑啊.第二:又是和帝沙王子有关系,说王子看上了秦皇最喜欢的丽妃,可是从蒙毅去取灵药那段看出,丽妃根本就是还没有入宫啊.不知道谁可以指点呢?

    梦***

  • 这部电影主要看它的大义,小地方就不必较针了。

    1***

  • 我个人感觉这个电影有点垃圾 如果只是将蒙毅和玉淑古代的爱情故事我感觉回更好 这样穿插起来很乱套 而且看起来也很荒诞 特别是结尾 很垃圾啊  可怜玉树了
    有写内容连接的也很牵强啊
    总之 败笔很多
    讲完~

    被***

  • 你可能是看错了,蒙毅在长矛大战后,倒地,然后在地上拾了一把剑,而不是自已的宝剑。

    h***

  • 有些问题,不过可以理解。

    t***

  • 自己回味吧

    x***

  • 看了
    没意思

    风***

  • 烂。

    z***

  • 逻辑上是有问题啊,只能说马虎着看吧

    U***

  • 电影就是这样,逻辑性差。在短短90分钟要详细的讲述一件事是有难度的。况且成龙大哥的电影注重的是特技,而不是叙事。

    乍***