战国婆逻莎的问题

德川家康大将本多忠胜怎么打啊,太厉害了,我人物10级,带着26级加攻击和防御的首饰都打不死他,他两下就把我给搞定了,郁闷

好评回答
    主要就是能力,建议你先打高难的“国境防卫战”,可以打出很多好装备。26级的加攻防的太低了,至少要80级。人的武器至少要最后两把,级别还不能低。还有,要看你用的人,用浓姬的话我劝你还是放弃好了。建议用攻击快硬直小必杀强硬的人来打,我推荐的是真田。他的能力不弱,而且一开始就可以用。
    打他主要就是能力,不然就是他站在那里让你打你恐怕也要打上好几分钟。但是也有一点诀窍,就是本多忠胜有个缺点,一挨打就向后跳,而且他不会被打倒。硬直也长,所以只要将他逼进死角完全可以一直连击到他死。我的猿飞左助7级拿着3级的六级武器加上那个伤血就可以发婆娑罗技的装备就把他打死了。

    海***

其他答案

  • 近战打 狂打他身体会僵在那里的 要是被他打到几下伤血太多就出去杀些小兵补补血 注意他移动速度很快 要小心 跑远点

    明***

  • 简单,把他蹩角落里或者用伊达政宗装备无限六爪流狂按方快或浓姬或...,就是别用一些攻速慢和出招硬直大的角色,特别是岛川义弘这厮

    b***

  • 用伊达正宗轻松搞定。方法上面的都说了。我等级比较高。而且有第6把武器。装备上一直保持三刀流的那东西。玩命砍就行。玩究极模式都轻松

    w***

  • 本多高达攻防能力超强,没有六级超级武器打个十多分钟也可能打不死,但是本多的受伤硬直比较长,所以首先找一个死角将本多忠胜逼入死角因为他受攻击后只会后退,可以一直追打不会被反,伊达正宗的第三招MUNG.SLAW可以一直追打,比较容易搞定,但是攻击力要保证。过关可以追加30000石

    z***

  • 级别低了,基本等级高了后(拿上乘的武器),装可以增加4倍攻击的道具(一共3个一起,缓缓减血).1分钟不用就可以搞定本多.动作快点就可以轻松过关.

    s***

  • 告诉你一个最间单的那就用伊达正宗的第三招穷追猛打准赢.

    不***

  • 首先找一个死角将本多忠胜逼入死角因为他受攻击后只会后退别让他转身一直打身后长时间就能赢了这方法几乎所有角色都能用 另外用浓姬的大蛇之吼和兰丸的豪雷再配合上面的方法保持距离可以完胜这个战国最强的试试吧     你现在10级我推荐你用浓姬和兰丸打注意保持距离身边别有杂兵   祝你成功

    孤***

  • 这个号称战国婆逻莎里最强的敌人,打他的办法是要不让他有反击的机会,如果真的打不倒他就跑去干掉德川家康就过关啊!

    1***

  • 没有方法,主要还是看你动作游戏的综合能力。反正我是基本上打得他没有还手的机会。。。。。
    实在打不过就跑呗,反正照样能过关,打死他也没有什么了不起的奖励,还不如不费那个劲呢~~~~~~

    露***