爱问知识人 爱问教育 医院库

生后乳房出现裂纹怎么办

生后乳房出现裂纹怎么办

我家宝宝快两个月了,一直母乳喂养,最近我发现乳房下面出现裂纹,好象妊娠纹一样,不知对哺乳有没有影响?怎样才能去掉裂纹?

全部答案

• 是妊娠纹吧。乳房在怀孕期间迅速增大,导致皮肤的纤维断裂所致。对哺乳没有任何影响的。至于怎么消除就不知道了,就和妊娠纹一样,等时间长了慢慢会消减淡化一些。

是妊娠纹吧。乳房在怀孕期间迅速增大,导致皮肤的纤维断裂所致。对哺乳没有任何影响的。至于怎么消除就不知道了,就和妊娠纹一样,等时间长了慢慢会消减淡化一些。收起

d***

• 不是吧

不是吧收起

小***

• 胖的

胖的收起

梦***

• 不要紧.正常现象.断奶时多注意就行.

不要紧.正常现象.断奶时多注意就行.收起

尘***

• 是不是你现在比怀孕时瘦了呀?出现的如果和妊娠纹一样,就没什么的,那是里面的脂肪在你长胖的时候给绷断了,瘦下来以后就会比较明显,对哺乳没有影响的。

是不是你现在比怀孕时瘦了呀?出现的如果和妊娠纹一样,就没什么的,那是里面的脂肪在你长胖的时候给绷断了,瘦下来以后就会比较明显,对哺乳没有影响的。收起

阿***

• 医生是最权威的。。应该咨询专业人士吧

医生是最权威的。。应该咨询专业人士吧收起

演***

• 不要紧的,只要不痛就不要紧,不过你平时要注意,哪怕是在哺乳期间,妈妈也要注意戴好乳罩的,对皮肤的收紧以及防止以后的乳房下垂都有好处的。

不要紧的,只要不痛就不要紧,不过你平时要注意,哪怕是在哺乳期间,妈妈也要注意戴好乳罩的,对皮肤的收紧以及防止以后的乳房下垂都有好处的。收起

最***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多