我50多及狂咒哪里练啊

???

好评回答
        建议去燃烧沼泽打树(忘了名字了QQ)
      那里的泰陵~也可以搭配着催眠术加减打~~(会掉纯石根奥石喔XD)
      不过在沼泽~请小心坎查拉王(蝙蝠)会群体攻击~~移动速度快
      当然~~建议你换个武器吧~~也许不用换到C顶
      但是建议起码换到道C武~~便宜的水晶 或是信仰~~甚至异教徒~帕府都可以考虑
      建议你直接换C顶的恶魔杖
      一来真的很猛
      二来以后要卖也比较好卖(之前水晶魔杖赔了至少50万才卖掉>"<)
      不然我觉得应该不好打XD
      我50级就在沼泽打?猉D赚了不少纯石根奥石~
      我现在因为接了魔法铜钱任务
      几乎都窝在燃烧沼泽附近打怪(打巴诺尔赛勒诺斯咒术士~可以得到银独角兽铜币。
         打不死的刑罚~可以得到血之梅杜莎铜币)   这里很适合50级左右的巫师练功   不论是打燃烧沼泽的蝙蝠或树   还是打旁边的巴诺尔塞勒诺斯ㄧ族   都是不错的选择   不过这是就我拿恶魔杖而言喔^^" 。

    1***

其他答案

  • 沼泽打龙

    1***

  • 楼上的,国镜守备队在哪啊

    1***

  • 50多级到国境守备队那练练试试

    1***

  • 在亚丁城上面有一个沼泽,那里都是50级以上的怪~~~~~~`
    在国境守备队那里也是50多级狂咒练等的好地方~
    那里怪移动速度都比较慢哦~~~

    1***

  •   我倒,50的狂咒不知道哪练哈
    多看看游戏资料哈,不知道你怎
    没练到50的。
      巫师类练野外是好的,要组组
    同类,带个西林绅士催魔。去镜子
    森林

    1***

  • 是不是真的啊 ̄
    才公测几天啊,你老兄能到50多级???

    1***