50以后狂咒练及的地点

好评回答
    如果你手里的灵活和门是+10以上,还有编外辅助(如席琳长老),建议你去圣者之谷!
    来到这里你要先在谷口一带来回打怪,不要深入进去,很危险的。
    尤其要当心光辉之光,它是主动怪,打一下很疼的!建议你52以后一定要带上黑光首饰套!
    我当初就这么来打的,50级的时候,一个怪大约涨0.7%,升级非常快!

    k***

其他答案

  •     50级最好还在安分点,要是有XL篇外的话,去犯罪者森林吧!那的经验也不错,运气好的话可以打到小波 ,起码小波卷是少不了的。到了52后再去圣者,要不你的首饰难抵那的魔法攻击,2~3炮你就得趴地。在那混到70左右没问题。
        到了70级,建议去燃烧,打任务,红珠子/材料袋/被盗石/恩石,是个赚钱的好地方。

    1***