福冈市西公园值得去吗?

全部答案

  • 福冈西部的一块公园,城市里看樱花最好的地方,有很多不一样的品质。。

    解***

  • 西公园位于博多湾一块丘陵地上,在公园可以眺望市街、博多湾以及远处的志贺岛。园内遍植松树、橡树,也种植了许多樱花树,是十分典雅自然的都市公园。此外,西公园更是日本的百大赏樱名所,春暖花开时,西公园总是吸引大量游客前来赏樱。

    劈***

  • 福冈西公园是当地樱花最集中的地区,这个公园种有八重樱、染井吉野樱等1300多棵樱花树,樱花时节,整个公园好似披上了一件粉嫩的云裳。

    吴***

  • 是当地樱花最集中的地区,这个公园种有八重樱、染井吉野樱等1300多棵樱花树,每当樱花时节,整个公园好似披上了一件粉嫩的云裳。

    孙***

  • 西公园是福冈当地樱花最集中的地区,种植着1300多株八重樱、大岛樱,还可以远眺博多湾美景

    A***

  • 很漂亮哦。尤其现在樱花祭

    M***

  • 就一句话、樱花得季节来这看樱花,准没错!尤其是夜樱、配着五彩斑斓得灯光、如梦如幻……如果不在山下一公园路口看到一个老头在一个汽车房里卖热狗,一定要买一份、量足又便宜,超好吃!

    一***