怎么把icloud里的文稿和数据转出?

怎么把icloud里的文稿和数据转出来

全部答案

  • 在删除数据以前你需要完成以下2点:
      1. 进入【设置】-【iCloud】
      2.将“查找我的iphone/ipad”选项关闭
      完成之后,我们就可以真正开始删除iOS设备上的数据了。
      第一步:进入iOS设备中的“设置”界面,然后进入“通用”;
      第二步:滚动到界面的最下方,找到“还原”选项;
      第三步:然后选择“抹掉所有内容和设置”;
      第四步:系统会提示“将删除所有媒体和数据”,点击“抹掉iPhone”;
      成功!完成之后,iPhone或iPad将开始抹去设备中所有的数据和内容,并且在几分钟之后重启。重启完毕之后你的iOS设备就与刚买来一样全部恢复到了出厂状态。
      最后要提醒大家,在删除数据之前,你要保证已经在电脑或iCloud中做好了备份。否则一旦数据被删除就再也无法找回。如果你已经做好了备份,那就按以上的步骤放心的清除你的隐私数据吧。

    知***