如果积分可以成为爱心,您会如何做?

好评回答

其他答案

  • 捐给慈善基金。

    生***

  • 这俺得听领导的,俺可不敢说半个不字。要不,罚了款、销了号,您能赔俺吗?
    俺的脚很大,怕、怕、怕穿小鞋(吓得俺都结巴了)。
    哈哈哈……

    丰***

  • 这个问题已经答过了。下一个?

    石***

  • 全部积分留年底,
    在爱问搞捐分给爱滋病孤儿的时候,
    全部捐出去。

    五***

  • 要换也得凭实实在在的积分,干干净净的积分。这样的积分拿出去才是心安理得。

    来***

  • 把我仅有的五万多分撒向世界各地

    碎***

  • 装兜里

    一***

  • 哪就不停的答题喽!

    伍***

  • 不换!
    金钱更可以成为爱心,我也没换.

    t***

  • 俺不想拿出来,俺只想作弊转给俺的另几个帐号!
    但是俺不敢这么做,怕被投诉反而扣得更多!
    要是俺有一个后台该多好啊!!
    没办法了,俺只能选择全部捐给需要的人了!
    哈哈。。。。。。。。。

    探***

  • 捐赠给有需要的人.

    白***

  • 我会恨死这个把积分换成爱心的人,因为我将花更多的时间来积分,而少做了很多别的事情了。

    我***

  • 留到年底和大家一起拿出来,也是幽默栏目的献给爱问的集体活动!

    吮***

  • 我的分送给小黑帽,我家狗狗戴的是小红帽!

    冬***

  • 听你安排!
    (这爱心的分量好像有点轻)

    游***

  • 给我吧。。。我知道你是个好姑娘。。

    好***

  •   送给编辑  ...............1.......
      爱心太多 ------- 不给小人 ...........

      看来我的多说俩句  这是幽默栏  这还用请示 ?
      这样的话没错误 ,不要以己之心度他人之腹........

      送给真正能为爱问健康发展的编辑为什么不对?
      在生活中  把爱心给了小人 -----是错误的

      想想上甘岭那首歌   ......
      不要过敏  ,我会是那种人 ?错在早应该把好心改了.........11:58

    梦***

  • 我还是改不了本性。。。
    说好听一点就是:多去感受一下别人的爱心吧。。。

    紫***

  • 捐给有需要的人~

  • 现在就换

    雨***