千万富翁怎样理财

好评回答

其他答案

  •   股票、期货、外汇保证金的收益很高,但风险也相当大。虽然你的钱多,但毕竟也是自己辛辛苦苦打拼赚来的,如果追求收益,我建议你把这些钱去扩大再生产,不能扩大再生产,则需要稳妥,以稳妥性的投资渠道为主。
      1、用绩优开放式基金来增加收益。 进入6月份以来,很多开放式基金的净值增幅较大,并且目前股市有望向好的方向发展,基金的盈利能力也会大大增强。
      杜先生可以重点关注几只累计净值排在前列的老基金,然后选择一、两只进行中长期投资。   2、信托产品。最近金信信托发行了一个两年期的信托产品,年预期收益高达6。6%。一般的信托 产品都有担保和抵押,有较好的风险控制措施。   3、完善保险。
      杜先生可以为自己和太太购买部分意外伤害和大病保险,花钱不是很多,保险效果很好;另外,杜先生也可以为孩子购买适量的两全型保险,选择每年一次缴费,孩子上幼儿园、小学、中学、大学时都会有相应的教育金,同时孩子的重大疾病 也会有很好的保障。   友情提醒,杜先生在商场打拼多年,可能防范意识较强。
      理财市场上也要注意防范诈骗。对杜先生来说,稳妥是首要的,其次才是考虑增值。   我要有你这么多钱,我就什么风险渠道也不投,天天在家数 。

    撒***

  •
      股票、期货、外汇保证金的收益很高,但风险也相当大。虽然你的钱多,但毕竟也是自己辛辛苦苦打拼赚来的,如果追求收益,我建议你把这些钱去扩大再生产,不能扩大再生产,则需要稳妥,以稳妥性的投资渠道为主。
      1、用绩优开放式基金来增加收益。
       进入6月份以来,很多开放式基金的净值增幅较大,并且目前股市有望向好的方向发展,基金的盈利能力也会大大增强。杜先生可以重点关注几只累计净值排在前列的老基金,然后选择一、两只进行中长期投资。   2、信托产品。最近金信信托发行了一个两年期的信托产品,年预期收益高达6。
      6%。一般的信托 产品都有担保和抵押,有较好的风险控制措施。   3、完善保险。杜先生可以为自己和太太购买部分意外伤害和大病保险,花钱不是很多,保险效果很好;另外,杜先生也可以为孩子购买适量的两全型保险,选择每年一次缴费,孩子上幼儿园、小学、中学、大学时都会有相应的教育金,同时孩子的重大疾病 也会有很好的保障。
         友情提醒,杜先生在商场打拼多年,可能防范意识较强。理财市场上也要注意防范诈骗。对杜先生来说,稳妥是首要的,其次才是考虑增值。 。

    f***

  • 存在银行里

    虫***

  • 存银行吃利息

    1***

  •   股票、期货、外汇保证金的收益很高,但风险也相当大。虽然你的钱多,但毕竟也是自己辛辛苦苦打拼赚来的,如果追求收益,我建议你把这些钱去扩大再生产,不能扩大再生产,则需要稳妥,以稳妥性的投资渠道为主。
      1、用绩优开放式基金来增加收益。 进入6月份以来,很多开放式基金的净值增幅较大,并且目前股市有望向好的方向发展,基金的盈利能力也会大大增强。
      杜先生可以重点关注几只累计净值排在前列的老基金,然后选择一、两只进行中长期投资。   2、信托产品。最近金信信托发行了一个两年期的信托产品,年预期收益高达6。6%。一般的信托 产品都有担保和抵押,有较好的风险控制措施。   3、完善保险。
      杜先生可以为自己和太太购买部分意外伤害和大病保险,花钱不是很多,保险效果很好;另外,杜先生也可以为孩子购买适量的两全型保险,选择每年一次缴费,孩子上幼儿园、小学、中学、大学时都会有相应的教育金,同时孩子的重大疾病 也会有很好的保障。   友情提醒,杜先生在商场打拼多年,可能防范意识较强。
      理财市场上也要注意防范诈骗。对杜先生来说,稳妥是首要的,其次才是考虑增值。   我要有你这么多钱,我就什么风险渠道也不投,天天在家数。

    水***

  •
      股票、期货、外汇保证金的收益很高,但风险也相当大。虽然你的钱多,但毕竟也是自己辛辛苦苦打拼赚来的,如果追求收益,我建议你把这些钱去扩大再生产,不能扩大再生产,则需要稳妥,以稳妥性的投资渠道为主。
      1、用绩优开放式基金来增加收益。
       进入6月份以来,很多开放式基金的净值增幅较大,并且目前股市有望向好的方向发展,基金的盈利能力也会大大增强。杜先生可以重点关注几只累计净值排在前列的老基金,然后选择一、两只进行中长期投资。   2、信托产品。最近金信信托发行了一个两年期的信托产品,年预期收益高达6。
      6%。一般的信托 产品都有担保和抵押,有较好的风险控制措施。   3、完善保险。杜先生可以为自己和太太购买部分意外伤害和大病保险,花钱不是很多,保险效果很好;另外,杜先生也可以为孩子购买适量的两全型保险,选择每年一次缴费,孩子上幼儿园、小学、中学、大学时都会有相应的教育金,同时孩子的重大疾病 也会有很好的保障。
         友情提醒,杜先生在商场打拼多年,可能防范意识较强。理财市场上也要注意防范诈骗。对杜先生来说,稳妥是首要的,其次才是考虑增值。   我要有你这么多钱,我就什么风险渠道也不投,天天在家数。

    w***

  • 存银行吃利息