如果让超人和蝙蝠侠和蜘蛛侠打,谁会胜出?

全部答案

  • 不会打的 他们都是正义的化身

    z***

  • 超人第一 蜘蛛侠第二 最后是蝙蝠侠
    超人能飞出地球,力大无穷,刀枪不入,眼睛还能射出激光
      蜘蛛侠有第六感,力气没超人大但决不会比蝙蝠侠小
    蝙蝠侠也会飞,但要依赖奇形怪状的飞机或其他小工具;他的力气也很大,但顶多只是职业拳击手的程度;他也刀枪不入,但脱下那身橡胶衣服就像普通人一样脆弱;他面具后面的眼睛没有激光,迷倒女人的眼神倒是比超人蜘蛛侠厉害得多。简言之,蝙蝠侠只是一个利用高科技行侠仗义的人!

    6***

  • 谁都输不了,因为根本就不可能的

    春***

  • 楼主,你忘了,还有个夜魔侠啊!!!!

    l***

  • 谁是主演谁胜

    尧***

  • SUPERMEN 赢

    1***

  • 蝙蝠侠!!!!!!因为蝙蝠侠代表人类 超人和蜘蛛侠是非人类  难道有人愿意承认人类的智慧和力量是渺小的吗?

    一***

  • 超人    然后是蜘蛛人   最后才是蝙蝠侠
    超人是外星人,蜘蛛人是变异的
    蝙蝠侠是人啊

    悲***

  • 导演和编剧肯定胜出!

    体***

  • 超人强一些.

    t***

  • 我说是spiedman   因为他可以弄到B-2啊工智能别人能吗????他们哪时没有这个小东东啊,

    b***

  • 一定是超人

    x***

  • 你说一个人,一个蜘蛛,一个蝙蝠谁厉害呢。
    哈哈,一个道理。

    z***

  • 蝙蝠侠说:超人不是人,我不跟他比。蜘蛛侠说:哈哈…我也是!超人一脸委屈,飞回家睡觉去了。

    自***

  • 超人

    小***

  • 当然是超人。

    1***