星月谷的僵尸魂魄到哪打啊 怎么打啊?

好评回答
    星月谷在瓦当山地地图里,,你到了,瓦当山打开地图就会有星月谷的地址,,进去要有腰牌的,,咬牌是通过打瓦当,或洛阳的僵尸探子或,够探子等等什么探子得到的,,,有了腰牌就可以进去了,,,,,如果级别低就组队去还是很厉害的我33级都很费事的,,,,很厉害的啊,,,

    小***

其他答案

  • 往里面走
    不过很难打
    我组上对以后
    站一边得经验!!!!!!!!!!!!!!!!
    呵呵,很容易挂的!!!!!!!!!!
    小心呀!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 中间

    柳***

  • 如果你是仙的话那就好办了因为仙可以隔很远打啊就是很费蓝一般星月谷的僵尸魂魄半小时左右出现一次,一般的到里面等的出现了小地图上会出现红点的.

    月***

  • 那些难打啊,我30级自己打一个僵尸魂魄还要花2-4瓶中红,他们的位置在地图左边的上半部,你过去后小地图见红点就是了,狗比较好打点,建议你组队去打,大家围砍,哈哈,最好找个人合作无限连,呵呵,连到死.

    f***