绿晶贝 是打出来的 还是挖出来的 要是打出来的 什么怪物出?

绿晶贝 是打出来的 还是挖出来的 要是打出来的 什么怪物出? 挖的 在哪能挖出来合成琉璃金针的 绿晶贝 是怎么出的 我在仙桃挖出过 蓝晶贝 白晶贝 是不是也能挖出绿晶贝? 或者什么怪物能爆出 请告诉一下 谢谢了

好评回答
    挖肯定是可以挖出来的!但是必须带藏宝图~~
    打怪的话..东西芝麻洞都出的..可以去查看上面的热点问题集锦.和和.里面有详细的掉落资料.
    ^^

    满***

其他答案

  • 去人自己开的店 有卖的 才70多 绿晶贝

    黑***

  • 打怪。能出的,不过不是很多

    两***

  • 打出来

    冻***

  • 可以挖!也可以打!
    长乐城城外的钉耙猪就会掉!!掉出碎块在合成!!

    企***

  • 我才30级~~就在龙隐村~~随便在地上挖~~就会出来~~蓝的红的绿的白的晶贝~很好出的~用不着什么藏宝图~~净瞎说~~

    幼***

  • 去西芝麻洞那,打那里的怪物,就可以获得绿 的篮的晶贝。最好能进入到2.3层。找个高手带你去啊!

    魔***

  • 绿晶贝,兰晶贝等我都是靠挖出来的,没有藏宝图也能挖到。是合高级材料用的。

    暗***

  • 绿晶贝是能挖出来的 但是也可以打出来 是去爱物堆3楼以上 就能够打出来 是和50级宝石的必须材料~

    y***