现在还有人在做军机令的任务吗 给什么

好久不做了  不知道现在还给什么了  要最近两天做过的

好评回答

其他答案

  • 没弄过那东西 弄出来的命运也不怎么样 现在只在论坛看看 上线也无事可做 确切
    的说是什么也做不了 怪打不了 现在的怪都超级变态 boss也不暴 也没人了 朋友都
    被盗了上的朋友都是盗号的 铺天盖地的木马黄色广告到是很热闹
    现在没啥意思了传世 即使级别高了能怎么样跟谁打去 连个人影都没有光自己站那
    陶醉吗 一个游戏好人气才是最重要的 没了人气 什么都是空谈

    高***

  • 现在都改换sf完了!

    h***

  • 没人玩了,传世前阵子象白痴桥一样疯子般开新区,现在没人玩了,服务器赚钱少了,又开始合并区了,哎,服了!!

    1***

  • 你最好问问现在还有没有人玩传世了~

    秋***