做过军机令任务的朋友请进

昨天做到通天就领奖了,给了个道1的勋章,请问那里给过功3或功4的章吗?全部做完能给什么啊?
        谢谢!

好评回答
    勋章只有做到通天才有一般是一的多作几次有可能给3的 4的只能用声望换 如果没时的话多做几次作到通天就行了1的也行摆摊卖他100万  我就经常作得过防3的1的都卖了50万到100万 哈哈我们23区元宝不值钱一金砖3元宝 我一根金条都卖1元宝  我都攒了30个元宝了狂龙就快到手了

    田***

其他答案

  • 现在都是1的勋章了

    张***

  • 我最好得到过功3的

    随***

  •     这个任务现在建议95区以上玩家去做,1-94区就是 个魔防1-3 的
    有什么用呢,食之无味,弃之可惜,有这个时间还不如把王诚任务
    修炼值任务  宝箱任务  藏宝图任务都做齐呢   这样能保证你每天
    至少有150万经验入帐(44级以上)
        军机令任务   劳民伤财!

    小***

  • 以前能领3的勋章 4的勋章肯定领不到的 现在估计连3的勋章都没了

    §***

  • 第一次全部做完,你知道给了我什么吗?3个天玉宝石,拿去投得到小太阳水,真是郁闷,可能运气不好啊,有人也得到好东西的。到通天,我连续做了N次,领取奖励,给的都是攻1的勋章、魔1的勋章、魔防1的勋章、道1也有,3的勋章只试过一次,大家都领过什么?

    狂***

  • 机会是有的,看你有没有耐心,我做到过道3的

    三***