怎样得到铁血令?

我是刚玩不久的新手,现在42极,现在需要高等级技能书,听说铁血令可以换书,请高手指教怎样得到铁血令,又到哪去换书???几点声望可以换一个令牌?谢谢指教!

好评回答
    用钱买啊,很便宜,我们区是摆在摊上没什么人买.或者用声望换,在中州魔法祭坛,5点声望换一块.这东西没什么人要,我自己换书,换的都是30级左右的垃圾书,像清心道明,战魂真悟.很少有好的,也许是我运气不好吧.我干脆拿声望练命运.有空就去打,没空就去买吧,别浪费时间,精力.

    菲***

其他答案

  • 你的第一个问题是铁血令去那换书:中州魔法祭坛去换。
    ......二........几点声望换一个铁血令:5点。

    g***

  • 如果你不想用声望换的话 就去做任务 军机任务 全部做完 就有可能给你铁血令

    泪***

  • 到中州魔法祭坛那里可以换到铁血令.5点声望换一块.还找他换技能书,但很多出来的都是30级左右的书,像清心道明,法之魄,战魂真悟最多,很小机会能换出火咒,强化排骨!
    建议花钱买一本强化,组个法师到死水沼泽的魔城,那里出新技能书.

    孤***

  • 花元宝吧,5点声望换一个令牌,一般换的都是垃圾书,浪费声望

    h***