工商银行的牡丹灵通卡的使用方法?

好评回答
      持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;
      持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;
      带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。

    林***

其他答案

  • 持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;
      持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;
      带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。

    y***

  • 就是去柜台或者ATm机进行交易 输入密码

    猫***

  • 持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;
      持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;
      带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。

    g***

  • 持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;
      持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;
      带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。

    1***

  • 如果您有工商银行的"牡丹灵通卡",那么只要工商银行在您所在的地市开设了其分支机构,您就可以使用它。而对于此次在网上交费,您须先到工商银行柜台办理申请网上交易的手续。
    网上付费时操作步骤如下:
    在工行的网上支付界面上您要详细输入您的卡号、密码、有效期、证件号提交即可。
    注:当时即可确认扣款。

    1***

  • 工商银行的牡丹信用卡的使用方法:
      如果您有工商银行的"牡丹信用卡",那么只要工商银行在您所在的地市开设了其分支机构,您就可以使用它。而对于此次在网上交费,您须先到工商银行柜台办理申请网上交易的手续。
    网上付费时操作步骤如下:
      在工行的网上支付界面上您要详细输入您的卡号、密码、有效期、证件号提交即可。
    注:当时即可确认扣款。

    红***

  • 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其账户不能透支。
      牡丹灵通卡基本账户为个人结算账户,持卡人消费和在ATM上交易时使用其基本账户。
      客户可凭牡丹灵通卡在ATM取现,每日累计金额为5000元,取款次数不得超过5次。

    瑜***

  • 如果您有工商银行的"牡丹灵通卡",那么只要工商银行在您所在的地市开设了其分支机构,您就可以使用它。而对于此次在网上交费,您须先到工商银行柜台办理申请网上交易的手续。
    网上付费时操作步骤如下:
    在工行的网上支付界面上您要详细输入您的卡号、密码、有效期、证件号提交即可。
    注:当时即可确认扣款。

    s***

  • 如果您有工商银行的"牡丹灵通卡",那么只要工商银行在您所在的地市开设了其分支机构,您就可以使用它。而对于此次在网上交费,您须先到工商银行柜台办理申请网上交易的手续。
    网上付费时操作步骤如下:
    在工行的网上支付界面上您要详细输入您的卡号、密码、有效期、证件号提交即可。
    注:当时即可确认扣款。

    f***

  • 就是去柜台或者ATm机进行交易 输入密码

    方***