刚转职的圣殿有什么能耐?拿什么样的武器?

我是一个刚转职的40级圣殿,对于我这个职业,好多人都不屑一顾。大多都说我是个高不成低不就的家伙。二转了也没有什么NB的技能可以学。拿武器也更是无从选择。是拿双刀呢,还是拿单手剑加盾,真不知道一旦跟人PK上,是舍命顶上去呢还是撒腿就跑。。。。郁闷。不过有人说二章以后的圣殿就NB了。。。

好评回答
    呵呵  其实圣殿是个办辅助战士 所以你就别指望和别人pk了 本人转的是诗人 和主战pk根本就没法赢嘛 可是也死不了 圣殿拿的是单手武器加盾 因为以后圣殿可以学2级盾技防御 搁挡会加强 防御高是圣殿的特色 以后也可以学2级极限防御
    圣殿是以召唤精灵为主 召唤攻击精灵 加血精灵 以后可以同时召唤3个精灵来帮助你打 也算是比较强的吧 而且召唤用的精也比较少 精灵骑士是个比较冷门的职业 以后应该会有很多人组的吧

    k***