血精灵天赋适合猎人吗

现在部落应该是巨魔最合适吧
血精灵会比JM更适合猎人这个职业吗

好评回答
    “法力分流”[Mana Tap]:20码距离,瞬时,10秒冷却,从目标身上吸取50法力,转化成奥术能量环绕血精灵。可叠加3次.这个对于猎人来说没什么用.
    “奥术苦痛”[Arcane Torment]:瞬时,2分钟冷却,沉默8码范围内敌人2秒。另外将法力分流获得的奥术能量每点转化成12至140法力.这个技能可以说对猎人还是比较有用的,现在的法师都比较会跑位,8码距离,猎人的盲区.加死陷阱也不好用,扰乱也只有几秒,所以这个技能的出现,可以让猎人在对法师的基础上有一个质的飞跃.我个人觉得,现在LR最难P的就是法师.

    y***

其他答案

  • 目前看来并不合适,也许在猎人单P法系有点用,但没用的时候应该还是比较多的,8码内的猎人要做的 就是拉开距离

    v***

  • 是啊喜欢什么就玩什么

    y***

  • 巨魔自然是最适合的.但正如楼上所说,只有喜欢不喜欢,没有适合不适合的.我就看见很个性的牛头LR,兽人DZ呢 呵呵

    p***

  • “法力分流”[Mana Tap]:20码距离,瞬时,10秒冷却,从目标身上吸取50法力,转化成奥术能量环绕血精灵。可叠加3次。LR是远程,所以应该没什么用。
    “奥术苦痛”[Arcane Torment]:瞬时,2分钟冷却,沉默8码范围内敌人2秒。另外将法力分流获得的奥术能量每点转化成12至140法力。这个也不适合,因为LR是远程的。

    T***

  • 没有适合不适合
    只有你自己喜欢不喜欢~

    最***