谁喜欢名侦探柯南和犬夜叉?

我想看看喜欢名侦探柯南和犬夜叉的人有多少,如果你还有喜欢的动漫,可以说说!

我想看看喜欢名侦探柯……
好评回答
    喜欢喜欢,两个都好喜欢,好喜欢山口胜平的声音
    另外我还喜欢SD,不思议游戏,中华小当家,十二生肖守护神...

    咔***

其他答案

  • 柯南连载10年了,真不容易!我爱死柯南了

    紫***

  • 两部都喜欢。还有高达,城市猎人,猫眼三姐妹,圣斗士等等。

    b***

  • 我也喜欢柯南这些动画片,还有十二国记,X战记

    天***

  • 恐怖宠物店,多拉A梦,蜡笔小新,名侦探柯南

    马***

  • 我两部都爱啊
    已融入我的血液~~~~~~

    枫***

  • 两部都超级超级的喜欢!!!

    叽***

  • 喜欢柯南!还有双恋、高达、最游记、钢炼……

    1***

  • 都喜欢,还有棋魂,死亡笔记,NANA,SKIP BEAT,水果篮子,高达SEED DESTINY

    小***

  • 更喜欢柯南,还喜欢火影忍者,最游记,钢之炼金术师

    我***

  • 两个都喜欢,还有网球王子,棋魂,火影

    千***

  • 在柯南和犬夜叉之间,还真不好说我喜欢谁??
    我谁都喜欢啊`~!
    老喜欢了!~
    而且我喜欢的卡通太多了,我现在还非常喜欢火影忍者和海贼王~!
    我看我是长不大了`1~!~

    伊***

  •   我喜欢看柯南!

    黑***

  • 我喜欢
    火影忍者,名侦探柯南,犬夜叉,通灵王,幽游白书,封神演义,海盗路飞,猎人,魔术快斗,新世纪福音战士,守护女神月天,秀逗魔导士,X战记,圣传,苍之封印,魔卡少女樱,吸血姬美夕,不可思议的游戏,圣子到,浪客剑心,最游记,天使禁猎区``````

    m***

  • 两部我都喜欢,我还比较喜欢《十二国记》,《恐怖宠物店》,《金田一》,《傀儡师左近》好多,我已经看动漫好多年了,很多喜欢的作品,对了还有《多拉A梦》,《蜡笔小新》《樱桃小丸子》

    狐***

  • 我两部都喜欢,还喜欢《百变少女樱》《美少女战士》《圣斗士》

    y***

  • 两部都很喜欢

    j***

  • 这两部共同点就是山口胜平吧……
    都非常棒,高桥老师的犬夜就不用说了;柯南能连续放映十年也很了不起。
    我看后印象最深的是EVA,这么多年一直认为EVA是最好看的。
    火影、OP、钢炼、Bleach、猎人、Monster、Gundam……好看的太多了
    我最近看的动画黑猫和BLOOD Plus,也很好看。以前没看过这两部漫画,真是惭愧

    我***

  • 火影忍者   圣斗士    地狱老师

    啊***

  • 我最喜欢犬夜叉和火影~~~

    九***

  • 喜欢犬夜叉多点儿,但最喜欢的是火影忍者和死神这2部作品啊!

    1***

  • 两部都很喜欢
    不过最喜欢圣斗士星矢!

    s***