2006世界杯谁能夺冠?

2006世界杯谁能夺冠?请您预测3只球队吧。说出你的理由。

2006世界杯谁能夺……
好评回答

其他答案

  • 巴西,荷兰,阿根廷

    库***

  • 意大利!不因为别的!就因为他今年的出线和82年夺冠那年进程一样!再说了,经过这么多年不景气,也应该雄起了!

    科***

  • 巴西 荷兰 阿根廷

    旁***

  • 阿根廷  荷兰   意大利

    深***

  • 巴西、荷兰、阿根廷

    范***

  •   巴西、英格兰和德国。

    黑***

  • 巴西    胸前的5颗星说明了一切.
    荷兰    现在的荷兰基本上做到了全攻全守了
    德国    天时地利人和,还有德国人的精神是任何队都不能忽视的.

    何***

  •

    全家福

    天才杀手-欧文

    英格兰灵魂-贝克汉姆

    强大的攻击线

      瑞典人埃里克森手下的这支英格兰队中绝大多数球员都来自两个辉煌的俱乐部:曼联和利物浦,这两支球队在2000-2001赛季拿下了所有英格兰国内比赛的冠军,其中利物浦队还在欧洲联盟杯比赛中称雄,因此埃里克森的选择并不让人感到惊奇,因为正是拥有这些经验丰富的球员才使英格兰队在预选赛开局不利的情况下力压老对手德国队获得小组第一直接出线。
         被埃里克森称为世界上最好的任意球手的贝克汉姆目前是英格兰队的队长,虽然这位现年25岁的球员在曼联队逐渐沦为了替补,但是正是他在最后一分钟的任意球破门帮助英格兰队获得了关键的一分。利物浦则为国家队贡献了几乎整条前锋线,欧文、赫斯基和刚刚离队加盟利兹联队的福勒是英格兰队前锋线上的重要人选。
         英格兰足球近几年来的变化有目共睹,由于涌现出大量类似贝克汉姆、欧文这样的年轻天才球员,传统的英式足球正在离他们远去,比赛不再是长传冲吊,地面配合层层推进成为英格兰队的主要进攻手段,当然类似边路传中这样的优良传统依然得到了继承。由于前场人员大多数是俱乐部的队友,所以在进攻方面英格兰队打得得心应手,在防守上两名年轻的中后为完全继承了亚当斯的衣钵,费迪南德和坎贝尔的搭档对无论是来自空中还是地面的威胁都应付的游刃有余。
      目前英格兰队中的球员并没有太多的国家队比赛经验,他们中的大多数人都只是参加了1998年世界杯和2000年欧洲杯的成员,虽然在这两次重大赛事中英格兰的战绩都不理想,但是这些年轻的球员们都希望能够至少达到1990年世界杯时英格兰队的高度,当时那支英格兰队杀进了半决赛,只是因为点球失利失去了决赛权,甚至有人希望能够象1996年那样举起世界杯冠军奖杯。
         虽然主教练埃里克森认为英格兰队有潜力在世界杯上给世人一个惊喜,但是并不稳定的心态将是他们成功的最大障碍,这一点从2000年欧洲杯和葡萄牙的比赛中就可以看出答案。 历史优秀球员:莱因克尔、希尔顿、基冈、班克斯、查尔顿、摩尔、马修斯、赖特   英国国歌——《天佑女王》 。

    西***

  • 我最爱的德国当然是冠军  其次是巴西和荷兰了   具体还要看世界杯的赛程 以免过早相遇会出现难以预料的局面

    剑***

  • 按道理应该是一个欧洲的球队 近几年在欧洲举行的世界杯都是欧洲球队夺冠 在欧洲以外举行的世界杯都是欧洲以外的球队夺冠
    所以巴西 阿根廷没有希望
    英格兰和德国  他们前景非常好

    王***

  • 意大利:轮也轮到蓝衣军团了

    大***

  •   能夺得冠军的球队不就那几支么?用排除法吧!不可能夺冠冠军的有:
    1。巴西-----凭借目前的实力肯定是热门,但是有几个热门夺了世界杯冠军?贝利他老人家最喜欢热门!!还有就是巴西的两个中后卫出了卢西奥剩下的都是垃圾!!夺冠的球队都有完美的防线!
    2。
      法国------齐达内老了!!! 3。意大利-------三条线没有真正意义上的核心!拖地只能在罗马混混! 4。德国、英格兰---世界上最丑的足球是这两只球队踢出来的!德国虽然和98年的法国一样被媒体狂批,但德国的技术已经完全落后了,甚至不如一些北欧球队;英格兰更是“910”阵形的开山鼻祖!!恶心!! 所以,可以有可能夺冠的球队应该是: 1。
      荷兰----三条线实力最平均!罗本、范尼是进球的保证!范德法特一个人就能和拜仁在德甲抗衡!后方上范德萨老树发新芽,还有世界上最好的但是是最少有新闻的后卫斯塔母!!(顺便预测一下:2006年的世界足球先生---罗本) 2。阿根廷---完全个人感情!对阿根廷的爱没有理由!但能够让人爱她的资本是实力! 3。
      西班牙---三条线实力同样出色,但斗牛士的精神很少在绿茵场上。希望劳尔、托雷斯、华金、哈维、普约尔们好运! 顺便预测一下黑马吧,呵呵:非洲的一只黑鬼球队、瑞典、乌克兰! 以上完全是个人观点,呵呵~~~见笑见笑! !+ 。

    蓝***

  • 意大利,攻守平衡

    p***

  • 你狠!这球队夺冠!

    1***

  • 巴西 荷兰 英格兰

    王***

  • 西班牙希望最大,但教练不怎么样.巴西虽强,但可能性不大.意大利和阿根廷就不要做梦了.

    2***

  • 韩国,沙特,巴林.

    h***

  • 巴西

    x***

  • 意大利!
    阿根廷

    天***

  • 巴西
    荷兰
    西班牙
    理论上每支求队都有机会,不过我认为从技术上说
    他们三个应该是最有希望的
    还有,不要小看西班牙,虽然在预选赛不太平,我还是相信他会在这次世界杯上爆发的
    怎么说,也到了该爆发的时候了
    还有,劳尔也会的!!!!!!

    金***

  • 科特底瓦

    1***

  • 我只看好巴西!!

  • 没说的 巴西 ~!!!!!!!!永远的王者 永远的罗尼

    x***

  • 巴西,荷兰,英格兰

    寂***

  • 1,巴西,理由不用说了吧;
    2,阿根廷,这个世界上唯一能和巴西抗衡的球队;
    3,德国,谁小看它谁就会吃亏,何况又是东道主.

    独***

  • 巴西
    意大利
    阿根廷

    足***

  • 巴西
    沙特
    墨西哥

    l***

  • 肯定是阿根廷的麻!

    s***

  • 阿根廷

    w***

  • 第一选择当然是我们最爱的Itlay!前后场空前强大的蓝色王子们会证明这个世界,这个足球的世界不只是哪个会跳舞的球队!
       然后是齐祖复出的高卢雄鸡了!02的惨败是会让浪漫的法国记一辈子的,加上状态神勇的亨利,维艾拉!98之梦也许将会重演(那是在我们的王子死光光的情况下)!
        然后必然是阿根廷了,潘帕斯草原的英雄知道大力神杯对他们的意义,小马拉多那(梅西)是他们的取胜之石!

    U***

  • 巴西
    意大利
    英格兰

    蓝***

  • 巴西,阿根延,西班牙。。。后两者强,但是拿冠军的机率非常小,这是个很奇怪的问题,但谁都也不会把这两只球队排在三甲外。

    灯***

  • 巴西 西班牙 德国

    r***

  • 巴西,荷兰

    h***

  • 巴西!实力明摆着!

    云***

  • 巴西,我认为对于他们不必说理由了
    西班牙,当今欧洲的最强队,拥有仅次于巴西的中前场和世界最佳门将,再加上最近已经开窍的金童Fernando Torres,机会非常大
    荷兰,目前的状态非常好,如果能够将这样的状态保持到2006年世界杯的决赛场上,那么他们同样有很大的机会
    然后,法国,阿根廷,包括东道主德国和葡萄牙都有夺冠的机会,但是相对不是很大
    英格兰的机会非常小,他们最好确保小组能够出线吧
    至于意大利,估计小组赛过不了

    1***

  • 意大利!

    正***

  • 巴西
    阿根廷
    意大利

    j***

  • 巴西,夺标热门,不用再说了吧
    荷兰,15场A级赛事不败,证明现在荷兰的实力非常强大,能够和巴西比拼攻击力的球队也就只有荷兰
    意大利,荷兰有欧洲最锋利的矛,意大利有世界上最坚强的盾,虽然现在后防上的一些位置显得有些不足,但是整体防守,意大利做的还是非常的好,配合以强大的中场以及攻击力极强的锋线,在里皮的调度下,意大利的底线应该是四强,能否稳定冠军就是运气问题了。

    南***

  • 意大利!

    小***