我的输入法无法切换,输入文字为英文字母?

帮个忙

好评回答
    有的时候会出现这个问题,但你可以用CTRL+SHIFT切换,看是否能行,如果还不行的话就重新启动一下电脑,问题一定会解决的。

    崇***

其他答案

  • 设置一下就可以撒。

    c***

  • 右键设置
    然后选择你最习惯的输入法快捷键,最后确定就OK了
    如果不成就是电脑的问题了

    星***

  • 先试试重起,然后试试CTRL+SHIFT看行不行,不行就进优化大师(没有就去下)
    再不行就进控制面板 中的区域与语言选项 去设置一下

  • 输入法冲突了,删除试试

    爱***

  • ctrl +shift或alt+shift

    t***

  • 一定是不小心把“CAPS LOCK键”打开了,把它关了就好了!!!

    球***

  • 键盘有没有那个键陷下去了没起来

    打***

  • 看把这个CAPS LOCK键打开了吗?然后到控制面板--输入法进行设置你想要的输入法就可以了。

    神***

  • 对于这个我有个小方法 你可以试试看行不行 但前提是输入法是智能拼音 但是不能打出汉字的时候 你把Caps Lock打开 输入几个大写字母 然后再把Caps Lock关掉 再打字出来的就是中文了

    雪***

  • 如果是大写的字母,就是CAPS LOCK键打开了,如果不是的话就在输入法里找找原因看了

    鲜***

  • 你有没有把CAPS LOCK灯打开呢?
    或是有没有安装中文输入法呢?
    你可以右键点击输入法图标对其进行设置。

    J***

  • 用优化大师可以管理

    a***

  • 按CTRL+SHIFT键切换。如果是在其他窗口可以输入,在某个窗口不能输入的话,先把这个窗口关闭再打开。

    3***

  • CTRL+SHIFT不行?
    右键输入法,选建设置,设置设置

    x***