什么是票汇?

好评回答
    票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    蝴***

其他答案

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    善***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    水***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    w***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    f***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    1***

  • 票汇是汇出行应汇款人的申请,代汇款人开立以其分行或代理行为解付行的银行即期汇票(Banker’s  Demand  Draft),支付一定金额给收款人的一种汇款方式。
        其程序如下图:
        票汇以银行即期汇票作为结算工具。其寄送方向与资金流动方向相同,故也是顺汇的一种。
        票汇与电、信汇的不同在于票汇的传送不通过银行,汇入行须通知收款人,而由收款人持票登门取款;汇票除有限制转让和流通者外,经收款人背书,可以转让流通,而信汇委托书则不能。

    黑***

  • Banker’s Demand Draft

    祂***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。其具体方法是:当汇款人缴纳汇款之后,票号开给一纸汇票,汇款人将汇票交给收款人,收款人便可凭汇票到票号取款。汇票的内容并不复杂,一般写明汇款人、汇款金额汇到地、所汇银两的平码、兑取时间、经手人姓名等。

    方***

  • 票汇是汇出行应汇款人的申请,代汇款人开立以其分行或代理行为解付行的银行即期汇票(Banker’s  Demand  Draft),支付一定金额给收款人的一种汇款方式。

    4***

  • 票汇即运用汇票来完成款项的汇兑。

    w***