峨嵋双开?

我是53级小峨嵋,想双开梦蝶和莲花,请问怎么设置快捷键阿?不是用外挂!!!!

好评回答
      XX:\XX\JXOnline\UserData
    配置文件在userdata里,如果有多个人物,请把数字串的文档全部删除,再进游戏选择em人物会发现userdata里只有一个数字串文档了,打开之后,会看见uiconfig,就是这个文件哈
    里面对应的:
      。。。。 29=AddCommand("", "dw", "Open([[team]])") 30=AddCommand("Q", "", "DirectShortcutSkill(0)") 31=AddCommand("W", "", "DirectShortcutSkill(1)") 32=AddCommand("E", "", "DirectShortcutSkill(2)") 33=AddCommand("A", "", "DirectShortcutSkill(3)") 34=AddCommand("S", "", "DirectShortcutSkill(4)") 35=AddCommand("D", "", "ShortcutSkill(5)") 36=AddCommand("Z", "", "ShortcutSkill(6)") 37=AddCommand("X", "", "ShortcutSkill(7)") 38=AddCommand("C", "", "ShortcutSkill(8)") 。
      。。。。。 其中30-35就是你的招式,把梦蝶和莲花放在你想要的键上,在照我的样子把对应的键前面加上Direct,保存 ok!。

    上***

其他答案

  • XX:\XX\JXOnline\UserData
    配置文件在userdata里,如果有多个人物,请把数字串的文档全部删除,再进游戏选择em人物会发现userdata里只有一个数字串文档了,打开之后,会看见uiconfig,就是这个文件哈
    里面对应的:
    .....

    1***

  •

    1***

  • 晕什么啊,峨嵋双开就是练两个号一个开梦蝶一个开莲花。像在一个号上开两个拿去问外挂吧。
    关于快捷键:点一下又下角的两个左右键图标中任意一个,会弹出一些可供选择的武功,把鼠标放在你要设置的武功上,(不要点)在按下q键,就ok了,以后你按q的时候就会自动切换到这种武功,其他键设置同上

    1***

  • 你们难道不知道金山也把按键精灵列入外挂之列啦,真是阿毛!

    w***

  •   XX:\XX\JXOnline\UserData
    配置文件在userdata里,如果有多个人物,请把数字串的文档全部删除,再进游戏选择em人物会发现userdata里只有一个数字串文档了,打开之后,会看见uiconfig,就是这个文件哈
    里面对应的:
      。。。。 29=AddCommand("", "dw", "Open([[team]])") 30=AddCommand("Q", "", "DirectShortcutSkill(0)") 31=AddCommand("W", "", "DirectShortcutSkill(1)") 32=AddCommand("E", "", "DirectShortcutSkill(2)") 33=AddCommand("A", "", "DirectShortcutSkill(3)") 34=AddCommand("S", "", "DirectShortcutSkill(4)") 35=AddCommand("D", "", "ShortcutSkill(5)") 36=AddCommand("Z", "", "ShortcutSkill(6)") 37=AddCommand("X", "", "ShortcutSkill(7)") 38=AddCommand("C", "", "ShortcutSkill(8)") 。
      。。。。。 其中30-35就是你的招式,把梦蝶和莲花放在你想要的键上,在照我的样子把对应的键前面加上Direct,保存 ok!。

    1***

  • 试试这个软件“鼠键守护者”(
    下载免费版的,虽然有点类似外挂但却挺不麻烦好用的。你能说按键精灵也是外挂吗?呵呵。
    再次向不用外挂的玩家们致敬!

    风***

  • 最简单的就是你在游戏选项里吧默认设置改为游戏配置一,这是快捷健更改到F1到F8的,你把右键选莲花或是梦碟,然后另外的用Fn设置,把Fn按住就OK了

    1***

  • 累死你也不能成功
    上面说的没有对的
    唯一方法就是不停的切换
    或者用外挂
    可以考虑剑侠守护者免费版
    除了娥眉开双环,什么都干不了,
    作用和案件精灵一样
    就是每500毫秒切换一次,不停的qwqwqwqwqw
    省却了你手指的疲劳
    但这样影响聊天,
    你可以用配置1,设成f3f4f3f4

    l***

  • 老大,我这样试过.好象不行呀。
    在我的左键上还是没有武功.
    我的qq:
    麻烦你教我一下.谢谢

    1***

  • 。。。

    1***

  •     不用外挂双开梦蝶和莲花,那只有在默认模式下,把一个快捷键设为q,一个设为w,然后不停的来回按。我试过用按键精灵,但好像没成功。谁知道有什么好方法?

    1***

  •  进入游戏按F2,把操作模式点击改成模式1,然后点右手的(即鼠标右键代表的那个框)操作区块,然后会出现所有的武功,那按自己的习惯设置好相对键就行。峨嵋的武功分大致的光圈性和内功性(不要笑,这么分是为了区分操作的不同),这样,光圈性的可以一直踩着,当然只能踩一种(应该),切换就是几个键的设定;而内功性的,你设置的是哪个,直接点就OK。

    1***

  • 不象一楼大哥那样设置,你怎么同时开两个?人家的意思是一个号,把莲花和梦碟开左右键,同时开!!

    s***

  • 晕什么啊,峨嵋双开就是练两个号一个开梦蝶一个开莲花。像在一个号上开两个拿去问外挂吧。
    关于快捷键:点一下又下角的两个左右键图标中任意一个,会弹出一些可供选择的武功,把鼠标放在你要设置的武功上,(不要点)在按下q键,就ok了,以后你按q的时候就会自动切换到这种武功,其他键设置同上。

    1***