峨眉:如何才能同时开梦蝶和莲花!

好评回答
      如果你是自己不打怪,给别人作护士的话,这里有一个方法不知道可不可行,你可以试一下。
    在安装后的文件夹里找到目录"UserDate",那里面都是你最近一次安装游戏以后在这台机器上用过的帐户设置,建议你卸载重装一次(这样目录下就只有现在的这个峨嵋的设置了,不然不易区分哪个是哪个,当然如果你可以看懂哪个是你要用的峨嵋也可以不用卸载重装),上线进入游戏将右键设为梦蝶或者莲花中的一个,然后下线,在UiConfig配置文件里面的第二段可以看到以下数据:
    [Player]
    ShowLife=*
    ShowName=*
    PK=*
    LeftSkill=****************
    RightSkill=****************
    其中*表示数值,将"RightSkill="后面的数据COPY到"LeftSkill="后面。
      再进入游戏,你的左键和右键都是梦蝶或者莲花,保持左键不变,右键改为另外一个就可以了,这样左键是梦蝶(或莲花),右键是莲花(或者梦蝶),只是不能攻击了。 这个方法可以把五毒的无形蛊放到左键上,不过梦蝶和莲花不是攻击技能可能行不通,你尽管试一试吧,保留安装文件和升级包的话40分钟以内就可以搞定了,我只是提供一个方法,不行的话不要拿鸡蛋砸我,洗衣府很费事的,呵呵。

    t***

其他答案

  • 我没玩过娥眉,我的着个办法有个前提,就是梦碟和莲花有一个可以放在鼠标左键武工这个位置,然后用配置模式1,(希望你玩过传奇)把你要用的武工用F2-F9设置,然后就可以莲花梦碟双开拉,如果还没清楚,再发问,我经常来看的

    被***

  • 我见过有人挂机使双开
    但估计不可能是上面那位说得
    累死?对键盘也是1种摧残
    用挂吧2 各招都设上 好像就行了

    1***

  •   分别把梦蝶和莲花设定为A和S,然后不停的按这两个踺就可以了.这个办法就是累了点,但是除了这个办法就没有了。

    郁***