谁能给我介绍几首歌啊

本人喜欢一些伤感的歌曲,就是那种让人听了就有一种要哭的感觉的歌曲,请给我介绍几首!我在线等,快点啊!

好评回答

其他答案

  • 林冠吟的“毁灭爱情”,梁祝

    c***

  • 五  洋《隔世离空的红颜》、《你的方向》、《燃烧的香烟 寂寞的思念》。
    姜育恒《别让我一个人醉》
    周传雄《黄  昏》

    木***

  • 人鱼小姐中的,悲歌。
    还有游鸿明的,下沙,孟婆汤等等。
    老爹的歌也蛮悲的。
    刘若英的,一辈子的孤单。

    爱***

  • 羽泉的 烫心
    张洪量的 天若有情
    关淑怡的 重逢
    林忆莲的 诱惑的街

    清***

  • 《伤心雨》

    z***

  • 单良《九月爱情海》;东来东往《忘了怎么哭》、《回到我身边》、《魔力》、《你要的只是幸福》;广智《听雨》、《不再回头》;《老鼠不爱大米》不记得是谁唱的了;刘嘉亮《爱远走》、《伤透我的心》、《就这样》、《亲爱的不要离开我》;《天国的记忆》这是首韩文歌曲;阳一《别离开我》、《是否爱就像他们说的那样》《一个爱过就忘的人》、《你爱上他了吗》;张善为《为爱伤心为你痛》;郑源《为什么相爱的人不能在一起》、《一万个理由》;紫环乐队《天鹅之死》。

    天***

  •   《爱如潮水》和《爱相随》。

    黑***

  • 熊天平  《爱情多瑙河》
    张信哲  《用情》,《爱不留》
    周杰伦  《安静》
    刘德华  《缠绵》
    张韶涵  《白雪》是一首日文歌曲,但很好听;
    《因为是女子》也是一首超经典的歌曲,你一定会喜欢的。

    不***

  • 我的心里只有你没有他 李宇春
    当我开始偷偷的想你 李宇春
    爱我还是他 周笔畅
    不得不爱,只爱高跟鞋,笔记,TMD我爱你,八仙过海,爱你是我所爱的。这些都很好的听。

    m***

  • 徐若瑄的《爱笑的眼睛》

    薰***

  • 听过韩剧《对不起,我爱你》的主题歌吗?很好听,也很感人。
    中文歌名叫《雪之花》,韩雪演唱
    还有梅艳芳的《女人花》
    想听更多的歌,点击我的名字下载。

    轻***

  • KUGOO很多好歌

    大***

  • incomplete 后街的

    格***

  • 不得不爱

    优***