天尊贞真的好打吗

每当我看到别人都是圣站/法神真叫人嫉妒,也想不这些终极装备就这么好打,有的人要几套子呢

好评回答
    首先,羡慕是不行的,凡是都要自己去尝试!想最开始我玩传奇看见别人拿个魔杖都以为是很好的宝贝,更不要提什么法神,圣战了!后来自己打得第一件法神了,就很兴奋,就天天去打!那时候还是在禁地,人多也很好打!没到1个月打了3件天尊,圣战1套半,法神2套.最好记录是一晚上打5件法神!去得多了,死的次数多了技术也出来了.现在去禁地再也不会紧张了,感觉很平常.和去蛇洞没什么区别!现在的炼狱应该还比禁地要简单些!你自己去尝试下到22,23,24以后.多去几次肯定能收获的!等你熟练的穿梭于禁地22,23,24的时候,你发现3大套很好打的时候.你起码也是一套圣战,法神,天尊啥的了!难不难,看你自己怎么操作了!所以我建议你不怕牺牲,多准备点药钱,技术好了,装备就来了!

    1***

其他答案

  • 你好:
        三套装的首饰多出在炼狱22层以下,22层闪电爆法神套需要打死后挖才能有,22层利爪爆圣战套,23层魔王爆天尊套,24层魔王爆的没有一定的规律,爆得较多的是金鹏呵呵。禁地也爆,但由于各职业都可以去相对来讲人比较多且杂。
        三套装的衣服多在通天教主爆,极品烈炎也爆。
        觉得在打装备中,朋友是排在首位的,如果没有朋友的帮助,不要说打套装估计还没看见怪就已经让别人送回投石谷了。再就是如果是战士一定要带治疗再去,同时在装备上相对增加魔防,以防在找怪的时候被铁翼魔麻痹。
        希望能对你将来拥有自己的套装有所帮助,祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 打魔王........太容易了!道士打买个15个超红10分钟搞定

    大***

  • 调整好心态吧。面包会有的哦。嘿嘿

    狂***

  • 之前我跟我的朋友也是这么想的……
    起初是对群P有点害怕,因为我们自己一个人玩的时候多~
    后来开始混炼狱,一个朋友打了个逆魔。就是从那个时候开始,他们开始踏足炼狱最高层。即是22层以下。
    几个星期后吧,打到了圣战戒指;这时候胆子大了些,长时间的呆在炼狱里~
    一个多月后凑齐了法神套~(因为法师去得多~)
    其间PK无数次,杀人,被人杀,装备多起来,朋友和仇人也多起来~
    总之呢,不是难打,是看你有没有胆量和耐心去打~:)

    1***

  • 套装现在是真的比以前好打多了啊,不过天尊现在很便宜,很容易搞到的。我从没打到过天尊,照样天套啊,多在连于15,18,22、魔城这些地方打打,很容易搞到想要的装备的,耐心+点运气就行了!

    罗***