运气好,9号我在炼狱幽静空间的商店买了一套圣战,连衣服武器,裁决我22区的!!你们有遇到过吗?

好评回答

其他答案

  • 不会吧,谁这么蠢把圣站卖商店啊,你不会欺骗玩家的感情吧

    龙***

  • 我晕~~~~~~~~~~~~~~
    不会吧~~~~~~~~~~~~~~
    怎么可能啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这等好事 也有??????????????

    皓***

  • 在桃园买天手倒是很正常……

    1***

  • 我在桃园买到过天手,呵呵.

    s***

  • 你好:
    我相信,因为朋友在炼狱换挂机装备时误把商人当仓库过.你运气不错的,祝贺你了.不过几家欢喜几家愁,想必那个粗心的家伙在伤心呢.
    希望大家都仔细一些吧.
    祝你好运,九区玄武^*^

    兰***

  • 吹牛不找地方

    逍***

  • 是偶放的,一时糊涂,把商店当仓库了,还我!

    伏***

  • 看到天上掉金子没有,(一架押金子飞机炸了)
    看到有人被水呛死没有,(一句老话小心被水呛死)
    这世道

    卡***

  • 不奇怪的,运气好,什么都是可能的。

    一***

  •    我运气最好是在商店买到一个太谈,45万金笔卖了

    聚***

  • 是不是真的呀,真的话,那你捡到宵饼了。

    阿***

  • 你不知道吗??22区是垃圾区啊.玩得人少,东东卖不出去.不卖商店放哪啊??
    所以买到圣战一套不算奇怪.
    我以前是玩22区一服的.早不玩了.垃圾区一个!!!
    我现在在六十五区玩了.人多.好玩多了.

    可***

  • 运气好吧

    飞***

  • 我也是22区的,残剑的,你呢,我干了,我朋友前段时间卖到商店一套圣战

    爱***

  • 有没有啊????
    吹大气!!!!!!!!!

    禁***