我做了一个永动机,谁能指出它的错误

好评回答
    永动机是不存在的!!
    摩擦力永远无法克服。
    左边磁体会受到右边磁体的影响产生扰动,稳定它需要能量。

    d***

其他答案

  • 大哥别开玩笑了……
    这个也算永动??

    c***

  • 你可以看看物理化学里的热力学第一定律和热力学第二定律是怎么证明第一类永动机和第二类永动机不可能创造,再看看自己的。

    东***

  • 首先,
    你这个系统原理是先是磁场势能转化为动能,磁针返回的过程是动能转换为势能,系统总能量平衡。
    能量是平衡的,你的这个永动机就无法向外输出能量!
    而且你假设铁圈完全无阻力,这是不可能的。
    如果你这是永动机,那么我也可以马上设计一个永动机。
    我拿一个橡皮球从高处下落,落地后反弹,不考虑阻力,那小球将永远上下跳动。
    难道这是永动机吗?不是,因为系统无法输出能量!

    雷***

  • 世界上没有永动机

    c***

  • 制造永动机是一个很好的想法,但是在我们居住的地球上有一个基本的问题;就是能源如何自己产生出来?
    大家都知道;凡是转动的物体就必须克服转轴上的摩擦力,和空气对运动物体的阻力.
    无论您把机器做的如何精巧,这两种阻力将永远存在.您如何让永动机来产生克服这两种阻力的能量就是关键所在,可是能量又是守恒的,所以您如果能突破能量不守恒后,才能制造出永动机来.祝您成功.

    y***

  •   理想化的S极和N极相吸转动.但是加速度算过没有?在这个位置动磁铁会顺时针运动到和静磁铁最近的位置停住!
      相信我,世界上没有永动机!!!!

    壹***

  • 永动机?首先找错:什么机可以永动??
    没有也!!!
    理想化的S极和N极相吸转动,然后S和S相斥,再继续转动.
    可总有一个位置可达到引力和斥力相平衡的,
    合力为0,从而呈静止状态的!!!
    我说的有道理吗??

    塞***