3倍9场图!...谁能正确先指出错误奖分!

好评回答
    第三场全包,圣保罗31该过了,为什么没选呢?桑托斯加3好些,哈卡单3博胆。呵呵,给小红旗给我啊!

    1***

其他答案

  • 洪卡确实危险---不过我也买的3啊!!!

    狙***

  • 09.桑托斯 VS 利斯菲

    缘***

  • 09.桑托斯 VS 利斯菲3 0

    %***

  • 09.桑托斯 VS 利斯菲3
    03.特罗姆 VS 汉 坎31

    独***

  • 挪超
    01.利勒斯 VS 博多格 31
    02.利 恩 VS 斯托姆 310
    03.特罗姆 VS 汉 坎 30
    芬超
    04.哈 卡 VS 库迪皮 31
    挪超
    05.布 兰 VS 阿勒桑 31
    巴甲
    06.巴拉竞 VS 达伽马
    07.戈伊亚 VS 帕尔梅
    08.诺蒂卡 VS 巴国际
    09.桑托斯 VS 利斯菲 3
    10.米涅罗 VS 科里蒂 3
    11.弗拉门 VS 维多利 31
    12.圣保罗 VS 博塔弗 31
    芬超
    13.洪 卡 VS 马里汉
    14.拉赫蒂 VS 赫尔辛

    东***

  • 此单冒的错误!!!!!!必中单灭!!!!!!!

    ★***

  •   我买了一注十倍的。。。一中就传图。。。。。。。。。
    01。利勒斯 VS 博多-
    02。利 恩 VS 斯托姆 ---------------3
    03。特罗姆 VS 汉 坎----------------3
    04。哈 卡 VS 库迪皮 ---------------3
    05。
      布 兰 VS 阿勒桑 ---------------3 06。巴拉竞 VS 达伽马 ---------------1 07。戈伊亚 VS 帕尔梅 - 08。诺蒂卡 VS 巴国际 ----- 09。桑托斯 VS 利斯菲 ---------------3 10。

      米涅罗 VS 科里蒂 -- 11。弗拉门 VS 维多利 ---------------3 12。圣保罗 VS 博塔弗 ---------------1 13。洪 卡 VS 马里汉 ---------------0 14。拉赫蒂 VS 赫尔辛--- $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$十倍倍投$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$。

    1***

  • 米涅罗危险,要防1

    1***

  • 第一场和13场可能要错。

    1***