相恋4年的男友和别人发生了关系我该怎么办?

我和男友相爱了4年,两地分居.半年见一次面.前不久他和一个追她很久的女生发生了关系.事后他很后悔放不下我,我也放不下他.可现在还不知道那女生有没有怀孕.我们该怎么办?

好评回答
    这个问题真是也好回答也不好回答啊。
    问问你的男朋友,他怎么看待这件事。是不是只是一时的冲动就做出了这样的事情??问问他想怎么处理这件事情才不至于留下后患。那个女的是不是要他负什么责任之类的?
    还有很关键的要看你自己。趁这个时候你也应该好好掂量掂量你们两个人的感情,你是不是一直爱着他?要是这样的话你就应该会原谅他的。谁也会有犯错误的时候,应该给他一个改过自新的机会。
    如果你觉得因为这件事会影响到你们两个人的感情的话,你更要好好想一下了。也许以后你会有一个阴影的。
    其实我觉得最重要的是自己,发生这样的事情之后你一定要多为自己着想一些。这时候你的决定关乎着好几个人,但你自己最重要。毕竟人都是自私的。
    但是不管怎样,希望你好好处理这件事情,毕竟它关系到你一辈子的幸福。

    毛***

其他答案

  • fen

    q***

  • 还是算了吧,努力忘了他吧。我的朋友的女友和别人酒后发生了关系,他当时因为舍不得,认为自己的爱可以让这件事当没发生过。但是结婚一年不到就离了!!
    所以我觉的心理有障碍就不会长久,何况你们又不能朝夕相处,如果勉强在一起,说不定哪天又会怀疑他呢?
    长痛不如短痛!!!!

    小***

  • 可以给他一次机会,要不然真正的受益人是那个女孩子,也许你们分手正是她想要的结果.

    冰***

  • 不是吧你,还相信你的男友.这样的男人已经对其他女人产生好感了,你觉得他是真心爱你么.爱你就不会伤害你.
    我受不了了.....
    你年龄很小吧,这么听你男朋友的话.

    ┄***

  • 他心里有你是有你!~可是不尊重你啊~!
    男人意志再坚强,有人勾引也迷惘~!小心啊

    小***

  • 不可原谅,这种错误不是说后悔就可以解决的,说放不下对方全是借口,爱她的话,怎么还会和别人做这种事!即使说你们真的非常爱对方,可是你能难保下一次他不再犯这种错误吗?到那时,再岂求你的原谅吗?

    3***

  • 我是个很自我的女生,如果我的男友与别人这样了,我是不可能原谅他的,如果他当时想到了我,他就不会这样了,事后后悔又能代表什么??打个比方,你杀了人,你再去忏悔,有用吗?逃不过法律惩罚的呀。你原谅了他,也许他会再纵容自己一次,那你怎么办???世上是没有后悔药吃的呀!人这一生可以有很多种幸福的呀!

    宝***

  • 那要看你爱不爱他,如过你爱他,那你可以祝福他过的快乐就好,如过你不爱他,你也不会提出这个吗题了!不对吗?只要他快乐就好!!!!

    U***

  • 根据你所说的,事后你的男友也很后悔自己所做的事情。说明他很在乎你,乞求得到你的谅解!你就用宽容的心去对待不小心所犯的错!祝愿你和他会幸福!

    唯***

  • 顺其自然吧,其实只要两个人相爱有怕什么呢,主要是你男朋友怎么想,现在主动权在他手上。

    姑***

  • 他是天仙也没救了,这种原则性错误没人能赦免。

    n***