为什么我的机器一玩劲舞就死机 机器没什么毛病啊

全部答案

  • 这个游戏本身有一定的问题,对于机子的要求也很高呢!

    琪***

  • 大概是硬件的问题.要解决的话有一个办法,就是先把显卡换成最好的,再把除显卡以外的硬件都换成最好的

    飞***

  • 我也碰到过类似问题,不过现在解决了,因为内存的关系~~
    你最近有新添内存吗?

    m***

  • 把机器砸烂,然后再配一台就可以解决了` ^c^

  • 你的显卡问题。

    记***

  • 这个游戏是3D的游戏  显示这方面的问题比较多再说这个游戏出来了没多久难免有些问题
    先看看是不是硬件的问题了,看看你的机子的配置,还有系统盘的容量剩余,以及显卡等等

    1***

  • 我也不知道为什么会这样,我在网吧玩也经常出现这种情况~!要我说我再的网吧也算是全北京市数一数二的网吧了,竟然也有这种情况~!晕死~!

    密***

  • 可能是你机器本身的配置不行~`要不你就试试调下显卡分辨率

    仨***

  • 这个游戏本身就有问题。

    拉***