请问老婆过生日应该送什么样的礼物呢?

我们结婚快两年了,再过几天就是她的生日了,因为我们在同一个城市两个地方工作,所以这个生日我不能在她身边和她一起过生日,我想送份礼物给她却不知送什么好,各位朋友给出出主意吧!

好评回答
    如果浪漫一点的就送玫瑰花,如果是实际一点的就送一件衣服或者一套精致的内衣。

    英***

其他答案

  • 你可以把你们第一次的合照,带到大点的照相馆,制成透明的水晶相片,既有情调,又很值得她去回忆你们初识的美好。并且还很浪漫呢!
    制作费用,大概100左右。比起昂贵的香水、化妆品,衣服....
    相信你的老婆更喜欢这份礼物!因为女人的内心,都是期待有浪漫奇迹发生的。祝你老婆生日快乐!祝你们婚姻和谐美满!

    乱***

  • 就送玫瑰花,女人都喜欢浪漫,送花除了表示爱,还表示她有鲜花一样的容颜。

    悠***

  • 你怎么问这个问题,你自己的老婆喜欢什么你都不知道吗?

    n***

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以上网找”生日礼品报”看看.

    有***

  • 叫花店送花送去你老婆的单位,女人都喜欢被人羡慕的,呵呵,别人会说她老公有多爱她,买一套她喜欢的内衣会睡衣,总之是只能穿给你看的衣服,在生日之前藏好,把藏生日礼物的地方写在生日卡片上,夹在花里,她会很开心很惊喜的。

    硬***

  • 送个你喜欢的香水

    刘***