女神衣服上加什么宝石好?

RT

好评回答
    我做衣服的号10 除了龙衣 也就做2样衣服
    女神和10A不死鸟
    女神呢,就是有小的骑士和紫水晶就加 没有就直接做
    不洗灵巧,正常不加宝石的能力是111防 2命中 17闪 300~400耐久
    个人认为 在带小号的时候没必要买加宝石的。一般的就可以顶龙衣用。
    小任务穿加小骑士宝石的就好了~5骑23闪,还满高的了~而且防也高
    如果是象MAX任务那样的,就做8紫的,因为防高有闪还有攻,而且成本10750这样也不是太高,不加宝石的卖2W很轻松,加宝石的5骑的就可以卖到3W 8紫的5W或者5W5
    加红宝石不实用 没必要。红宝石加帽子什么的还有点用
    10A衣服做出来就是一个用处:8紫套装。。。1套20W 很好卖,而且挣的也可以~不加宝石的买的很少
    其他就没什么能做了卖的了
    还有 反对楼上的 红星谁告诉你一定加了的?
    红星可能减闪减命中
    没必要!还是加骑士的好

    朵***

其他答案

  • 女神衣还是加8石榴吧,能多用几次,PK的话基本都是龙衣了,女神练级不错

    逍***

  • 看卖的对象了~一般弓喜欢高攻击的 +紫最好(不一定8紫)
    有钱的练级用~+红的
    我觉得女神+沙漠红星不错~  又+命中又+闪的
    各种+法都有~~看你买的客户需要了.
    先都少做几个~看看卖的行情~~卖的好的多做就是了

    风***

  • +8紫

    里***

  • 如果是想PK的话,建议加低级点的骑士宝石,因为女神衣作为只有15~20闪的加成,加8骑的话感觉太奢侈了~如果是练级的话骨衣比较好,坚持要拿女神练级的话,建议加8红,耐久高一点而且闪也较高,比骨衣的耐久维持的多一点.

    ★***