格斗的任务和练级要是什么装备???

RT,要怎么配装备?

好评回答
    大体原则  任务靠闪血   练级要攻
    不是满攻别拿什么骨衣啊5A帽子上去   考虑下现在练级强度
    格斗本来不是很强了 在一身垃圾 很是头疼
    衣服可以   5紫女神   也不是很离谱  别的也适当加点小紫
    首饰格斗专用的很好   耐久高 效果也不错
    估计就是为了  武器都在加强而格斗没得拿才 出的吧
    任务的时候龙衣服必备    感觉防御不够  拿冒险的 10A帽子  毕竟 任务BOSS战斗不是很长   冒险的耐久少也无所谓  而且实惠
    格斗必杀高也是很吓人的不过装备要求就更高了

    格***

其他答案

  • 要是练级就穿套普通的就可以了,比如你100级,7级骨衣,5A帽子,6A鞋
    或穿不穿鞋都是可以的.要是你有钱的话,100级以上在黑龙练级的人
    有很多格斗都穿加宝石的装备,一般都是5到8紫攻装,在带个加20必杀的火混.
    任务格斗必须要有龙衣,帽子和鞋加8紫宝石的.主要还是要有龙衣

    天***

  • 现在的趋势格斗穿装备练级的那人肯定不机米(至于为什么,自己去体会吧,要听的人不信,说了也白说)
    至少在T90以前穿不穿没多大区别的
    T90是用气功弹的,所以是混不下去了

    冰***

  • 穿平明装就行了,练级废装备干吗?穿装备练级就是在浪费钱~~

  • LS,傻嘿就卖给你5000一件

    莱***

  • 练级穿骨衣..(一般5000一件)再随便带个帽子啥的.随便~
    PK.60以上就能穿龙衣了.轻装就这样.如果80了拿在带个魔术师帽子.加命中.

    謝***