怀孕2个月后爱吃小摊上的馄饨好不好

好评回答
    没关系的,我有宝宝前三个月的时候就只能喝馄饨和热干面汤,其他吃什麽就吐,也5是天天在外面吃,宝宝生下来也满健康的.只要你能吃下东西,我想比不吃要好的多吧

    挞***

其他答案

  • 我觉得可以吃,现在这个季节东西不是和容易变质的,而且馄饨又是经开水煮熟的,应该没有什么问题,不过还是注意点好

    蝴***

  • 可以自己买速动混沌回家煮也不费事。

    l***

  • 可以吃,孕期想吃什么就吃什么,也不要让自己太娇贵,

    小***

  • 怀孕初期有自己喜欢吃的东西是好事,总比什么都吃不下强,不过小摊上的东西是不是很卫生得打个问号,有没有为此闹过肚子?如果实在想吃也不要怕这怕那刻意压仰自己。不过在此期间自己学着做点汤汤水水的东西试试。那样吃起来既可口又放心。

    阡***

  • 不好

    1***

  • 可以自己包啊,或者到好吃的连锁店去吃,但那种摊位的总感觉不卫生,特别是流动摊位,最好自己做,味精什么的不会过量

    s***

  • 我想没关系的。怀孕的第一个月不知道还不是照样吃?不过营养不好:-)

    小***

  • 喜欢吃可以自己做.又好吃又卫生,还可以根据自己的口味想吃什么馅就吃什么馅的.多好.

    坏***

  • 不好,别说怀孕,就是一般的人也不要吃小摊上的食物,很不卫生,特别是你现在正处于宝宝生长的关键期,他在长神经系统,对以后的智力高低取决定性作用的时期,如果你吃坏肚子,要吊针,服药的话,会对宝宝产生很多影响,所以还是忍一忍,

    添***