德鲁伊专业技能选择

我XD转业学什么 主要用来PVE的 别费钱的专业

好评回答
    我玩小D,学了剥皮制皮,最后走了部族制皮的道路.靠做魔暴龙皮套赚钱.有眼光的人才会选择这个套装.
    这个基本不怎么费钱就能练起来.而且剥皮很容易练,到时候去黑上再弄把剥皮刀,也不错.ZUG的那个好象不能用,因为那是单手剑,所以我一直没去尝试.
    用不到的皮也可以丢到拍卖卖掉,虽然不如采药来钱快,但是也不错.相比之下,制皮是花费最少的商业技能.
    其次大概是练金,也不太费劲就能练到300,不过高级配方就不那么便宜了.好弄的可以自己去刷,不好刷的,比如泰坦黑上将军掉,就很难搞.
    锻造练到300也不费劲,不过也是高级配方不好弄,而且目前MC,BWL基本普及,除了个别装备很卖钱外,大部分都不怎么有收成.而且那个别部位的图纸都很难搞.价格不匪.
    附魔是公认的高投资项目.我没搞过,这里就不多说了.

    m***