请问这句法语什么意思?

应该是法语吧?
Aí, Finduilas.
Elen síla lúmenn’ omentielvo.

好评回答
      Elen síla lúmenn' omentielvo。(一颗)星星闪耀在我们相见的时刻。应该是句台词吧。
    搂主游戏玩太多了吧,这是精灵语。《魔戒》作者托尔金曾为其笔下的中土世界发明庞大复杂,且体系完整的语言;实际上,身为语言学家的托尔金,当初乃是出自于其对语言的喜好,才著手发明这些语言,而其中最有名的,便是在他各种相关作品中,大量出现的精灵语。
      精灵语也分很多种,其中被人们搜集整理最全的就是Quenya,Quenya意为“精灵的”,是一种古精灵语,也称为昆雅语或高等精灵语,就是魔兽中的高等精灵啦。还有海岸精灵语Telerin,绿精灵语Nandorin,通用精灵语Westron等等。以下都以古精灵语为标准^^古精灵语中发音,尤其是元音的发音和英语很相近,但更近似于西班牙语和德语,所以如果你学过英,法,德,西班牙语中的任何一种的话都能很容易了解古精灵语中的发音规则。
      大致好像是这样子吧。 Aí, Finduilas。就不知道了。Finduilas应该是个名字。我猜Aí应该是yes吧。

    麦***