李宇春演唱歌曲的所有歌词哪里有

我想知道李宇春唱过的歌曲的所有歌词,有没有谁知道那里能找到,麻烦帮帮忙,谢了!

好评回答
      1  我的心里只有你没有他
    黄小琥 -- 我的心里只有你没有他
    我的心里只有你没有他
    你要相信我的情意并不假
    我的眼睛为了你看
    我的眉毛为了你画
    从来不是为了她
    我的心里只有你没有他
    [你要相信我的情意并不假
    只有你才是我梦想
    只有你才叫我牵挂
    我的心里没有她
    自从那日送走你回了家
    那一夜
    不时我把自己恨自己骂
    只怪我当时没有把你留下
    对着你把心来挖
    让你看上一个明白
    我的心里可有他
    2 甜蜜的我爱你]
    [ar:李宇春]
    [al:超级女声终极pk]
    [by:MP3。
      91。COM] 李宇春 - 甜蜜的我爱你 2005超级女声成都唱区冠军) 作曲:张磊 作词:墨墨 奔跑在撒哈拉的烈日下 我的爱穿过了沙漠的绿洲和悬崖 baby 我从来不会害怕 也不敢害怕 一整片太平洋的海水也无法 熄灭我对你所有思念和牵挂 baby 我是如此的挣扎 心里放不下 one two three TMD 我爱你 甜蜜的 我爱你 就算有着遥远的距离 也无法忘记 [TMD 我爱你 [甜蜜的 我爱你 幸福在下个路口等你 脸上有微笑的痕迹 baby 3 [ti:]请你恰恰 怎么静静悄悄说不出话 完了完了想来想去都是他 再给我多一天 去忘了他的脸 多等一天爱你就多一点 晚了、茫了、灭了、毛了、免了 不想、不想、不想、不想他 分要分得早 爱就要爱到老 还求什么一切恰恰好 哎呀呀 求求你想想我的苦衷 哎呀呀 吊在半空中落了空 哎呀呀 求求你救救我的冲动 哎呀呀 别让我夜长更多梦 请你 CHA CHA 晚了、茫了、灭了、毛了、免了 不想、不想、不想、不想他 分要分得早 爱就要爱到老 还求什么一切恰恰好 哎呀呀 求求你想想我的苦衷 哎呀呀 吊在半空中落了空 哎呀呀 求求你救救我的冲动 哎呀呀 别让我夜长更多梦 怎么静静悄悄说不出话 完了完了想来想去都是他 再给我多一天 去忘了他的脸 多等一天 爱你就多一点 晚了 茫了 灭了 毛了 免了 不想 不想 不想 不想他 分要分得早 爱就要爱到老 还求什么 一切恰恰好 哎呀呀 求求你想想我的苦衷 哎呀呀 吊在半空中落了空 哎呀呀 求求你救救我的冲动 哎呀呀 别让我夜长更多梦 请你CHA CHA 4 [ti:蓝天] [ar:李宇春] 忽醒忽睡, 我又挣扎了一夜。
       窗外透进, 几丝光线, 空荡的房间, 留著你的照片。 幸福的感觉, 索然无味。 无心唱歌, 却又拨断琴弦。 所有的事 留给明天。 感情的善变, 挖空心思遮掩。 谁能用真心, 说抱歉。 我陷在爱里面, 渐渐疲惫的脸。
       彷佛是退不出, 又走不进你的世界。 我陷在爱里面, 是谁停住时间。 越过了重重的心墙, 有一整片蓝天。 无心唱歌, 却又拨断琴弦。 所有的事, 留给明天。 感情的善变, 挖空心思遮掩。 谁能用真心, 说抱歉。 我陷在爱里面, 渐渐疲惫的脸。
       彷佛是退不出, 又走不进你的世界。 我陷在爱里面, 是谁停住时间。 越过了重重的心墙, 有一整片蓝天。 就陷在爱里面, 一张无辜的脸。 彷佛是退不出, 又走不进你的世界。 我陷在爱里面, 谁停住了时间。 越过了重重的心墙, 越过了重重的心墙, 有一整片蓝天。
       想听见甜蜜的情话 我手中开着的玫瑰花 是最美丽的图画 甜蜜的 我爱你 你是我最贴身的毛衣 [再没有孤寂 [TMD 我爱你 甜蜜的 我爱你 我愿意每天把爱收集 只因为那个人 是你 5 [ti:当我开始偷偷的想你] [ar:李宇春] 当我开始偷偷的想你-李宇春 独孤中土制作 当我开始偷偷的想你 当我开始偷偷的哭泣 爱恋一如蟒蛇般缠绕失控的情绪 如果我们不会再相遇 你是否就把我忘记 或许这是最好的结局 就让我偷偷的想你 粉丝一起为*李宇春*呐喊 这次我离开你应该是风是雨 一颗混乱的心和一窗漆黑的风景 你是无需欢欣 挥挥衣袖而已 云彩阳光与我的灵魂还留在原地 从今以后我们不再有任何干系 从今以后你就是你 从今以后我们不再有任何干系 从今以后我不怪你恶意的失忆 当我开始偷偷的想你 当我开始偷偷的哭泣 爱恋一如蟒蛇般缠绕失控的情绪 如果我们不会再相遇 你是否就把我忘记 或许这是最好的结局 就让我偷偷的想你 当我开始偷偷的想你 当我开始偷偷的哭泣 爱恋一如蟒蛇般缠绕失控的情绪 如果我们不会再相遇 你是否就把我忘记 或许这是最好的结局 就让我偷偷的想你 偷偷的偷偷的想你 6 [ti:大女人] [ar:张宇] 有的时候急急忙忙袜子会反穿 有的时候真的很想明天再洗碗 算我太迷胡 还有点偷懒 不要计较 偶尔让我撒骄会怎样 有的时候一句话你说了三四遍 偏偏隔壁桌的女生个个美如仙 忍不住分神 偷偷看一眼 你动不动就翻脸 我还是爱你的 即使你有点大女人 既然说过要让你三分 也没有什么好同你争 不要在心里偷偷算计 你说来说去只是要证明 再证明我最爱你 像我这样的男人你要懂得珍惜 偶尔一点软音细语说来听听 眼一睁一闭 不要太挑剔 要爱就要欢喜 有的时候急急忙忙袜子会反穿 有的时候真的很想明天再洗碗 算我太迷胡 还有点偷懒 不要计较 偶尔让我撒骄会怎样 有的时候一句话你说了三四遍 偏偏隔壁桌的女生个个美如仙 忍不住分神 偷偷看一眼 我还是爱你的 即使你有点大女人 既然说过要让你三分 也没有什么好同你争 我还是爱你的你那是什么眼神 不要在心里偷偷算计 你说来说去只是要证明 再证明我最爱你 我还是爱你的 即使你有点大女人 既然说过要让你三分 也没有什么好同你争 我还是爱你的你那是什么眼神 不要在心里偷偷算计 你说来说去只是要证明 像我这样的男人你要懂得珍惜 偶尔一点软音细语说来听听 眼一睁一闭 不要太挑剔 。

    y***

其他答案

  •   如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库
    如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库
    如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。
      LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库 如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库 如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库 如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。
      LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库 如果是MP3中的LRC格式歌词就在歌词吾爱(WWW。LRC。COM)如果是其他格式的可以到新浪网的李宇春歌词库 。

    缤***

  •

    在百度搜索里面输入关键字就可以找到你要的歌词

    小***

  •

    输入关键字查找就可以了,这两个是歌词收录比较多的网站。。。

    莎***

  •
    看看吧,很多

    微***

  • 去百度搜

    苹***

  • 你可以下载千千静听听歌的同时就可以下载歌词.千千静听可以在baidu搜索到!

    十***