刘亦菲做过变性手术吗?

刘亦菲做过变性手术吗……
好评回答

其他答案

  • 变性手术就肯定没做了,可是烂性活动搞没搞就不敢否定了。十几岁的小毛丫头,要学识也就是一个醋瓶子底儿,要经历除非在某方面,否则她懂什么是生活吗?就是对着镜头酸酸的,假假的,摆个姿势抛个媚眼?要演技,没有上述的两点何谈演技?也许演个限制级别的小电影,配上胡子张那就是写实啦!

    夏***

  • 无稽之谈,如今社会的“假事物”太多,人们难免会对“美女”产生怀疑,但我们无论如何都相信亦菲!

    紫***

  • 这种问题想都不用想,怎么可能吗

    千***

  • 我说是,你信吗?
    (回答信的话,小心我们扁你~~)

    猿***

  • 不像有变过性喔..这只是谣言 , 还未被证实的..大家不要乱讲喔..

    冰***

  • 也许看人家这么小就有这么大的名气
    所以乱说吧

    秦***

  •    男的,会有长这么漂亮的吗??????我才不信呢!!!!!
       再说了,如果难得变成女的,那又装这么像女的的,才18岁,不可能吗!!!!

    1***

  • 94嘛,对造谣者狂鄙视.再说了,你见过身材这么好的男生吗?

    布***

  • 这纯属捏造,现在网上也可以找到刘亦菲很小的时候的照片啊,怎么会看不出来那?有本事让造谣者找出一张“男亦菲”的照片啊!

    a***

  • 哎,为什磨总有人擦不亮眼睛囔!再上半年张纪中为了这事跟煤体打了官司煤体也承认了,这是他们故意吵做!!!

    清***

  • 很~无趣~的问题,没有必要回答你的提问。你问着问题到底什么意思?是真的~相信~那些混蛋说的话,还是“发表个炸弹问题”让我们认识并记住“明星俱乐部”还有你这号人呢?很无聊的话题!

    小***

  • 瞎说,肯定没有。

    七***

  • 没有

    日***

  • 绝对没有,真是太气人,不知道是那个混蛋造的谣,否则让他满地找牙,1级残废!

    相***

  • 不知道嘛。反正我最烦做过变形手术的人了。

    c***

  • 没有

    灵***

  • 听人家说是她妈妈亲口说的,舞蹈出身,却是个男生,就想让他变性了

    孔***

  •   胡说八道!

    黑***

  • 前段时间传的沸沸扬扬的 也不知道真的假的。。。

    畅***

  • 不要听信外面的谣言

    p***