谁有cc 的qq号

春春是我的最爱,我想和她成为朋友,谁可以帮我这个忙,我会重金酬谢的.因为我有很多话要和她说,求求各位了,再次我先谢谢各位了.

全部答案

  • 是玉米的就不要在这里问~~是玉米的就不要在这里说~~我可不想因为我们玉米~~让粽子有可乘之机~~对春春造成困扰~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    香椿年年难成树~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    月老撮合失了手~~最~~
    三人种树干出头~~棒~~

    小***

  • "我是谁"的是假的.
    应该是:223434027
    (骗你我是小狗狗!!)

    爽***

  • 虽然我很想得分,但我真的不知道她的QQ号是多少!

    耂***

  • 有 啊

    我***

  • 她现在忙都忙不过来,
    怎么会上QQ呢
    有什么事一个电话就解决了啊
    听说马上又要拍一个影片的
    是和仔仔一起的

    秦***

  • 她的私人QQ号怎么会让你知道。

    七***

  • 啊哦,我也是个超级玉米,也想知道咧!~!~

    糖***

  • 我也想知道嘛

    孔***

  • 我也很喜欢春春,但是她不可能把QQ号告诉你呀,告诉你大家不都知道了吗, 春春的QQ就会爆炸了,你想想哪个明天肯把他的手机号和QQ号告诉大家呀,其实我也没有必要知道了,我觉的,我们默默的支持春春就可以了,我也很喜欢春春,说句真话我也很想知道她的QQ号,但是我想想,要是知道了那肯定也是假的,我觉的我们有了春春就是最幸福的事了,为春春加油,她永远都是最棒的!!!

    m***

  • 她们都成名啦,不会用QQ啦,就算我知道她的也不方便在这说!就算你有了也加不进去的,有个人花100积分都没人说啊2!

    拖***