问大家一个关于毓婷的问题,希望大家帮助,谢谢了!

我和女朋友一天共做了6次,全射进去了,事后她吃了毓婷(完事后就服用了)共吃了两次,每次吃了两片,那天她又是安全期间,我想问问各位哥哥姐姐,这样能起到避孕的效果吗?也就是管用吗?请知道的告诉我,先谢谢大家了,我在线等答案.

好评回答
    每次吃2片?共吃了2次?我晕啊!
    在没有防护的性生活或避孕失败后72小时(三天)内服用毓婷一片(0.75mg), 12小时后再服用一片(总量为1.5mg)你怎么让你老婆吃那么多???
    吃多了会对排卵和子宫内膜有影响,短期内反复使用会增加月经紊乱的发生机率!
    而且一天做六次也不好啊!!请对女孩的身体负责!

    1***

其他答案

  • 好厉害6次

    a***

  • 吃的不对啊

    j***

  • 安全期吃避孕药,多此一举!吃药只会改变她的月经周期,本来就没有孕要避。

    1***

  • 这怎么会怀孕呢,你是多重的保险了,放心,只是你女朋友的经期下个月可能会有变化,要不早来,要不就晚来,这种药不可以多吃的,你女朋友下次来那之前绝对不要再吃了,知道不,一年中也只可吃4-5次,吃多了你以后想你女朋友给你生小孩都不行了,我想要你的这一百分,这样回答可以了吧?给我吧,谢谢了

    烦***

  • 吃的多了,对女性不好,若她有什么状况要去医院检查一下。

    W***

  • 放心吧不会怀孕
    安全期再加上避孕没事的
    何况你在72小时之内服用的
    不会怀孕

    a***

  • 不错~我一个晚上做过7次~知己!!!
    毓婷效果不错的~我可以肯定的说没什么问题,怀孕的可能性很小很小,几乎为零.
    不过是自己女朋友还是不要这样做了,对身体不好的!!
    爱惜身体.

    情***