问一下关于毓婷,知道的麻烦您进来指点一下!谢谢

我和女友10月5日做的(安全期),事后当天就吃了毓婷,然后到了15号她的下面流了一些跟血差不多颜色的东西,但是有些发棕,量也不是很大,护垫就可以应付,大概留了5-6天吧!她平常每个月都是26号左右来,可是这次到了今天还没来,我听说那药会延迟月经的时间?是吗?我也不清楚.请问大家一下,会不会有事啊?如果到多少号没来那就说明中招了?麻烦大家帮忙告诉我一下,谢谢了!小弟在线等答案,希望哥哥姐姐们帮帮我!

好评回答
      紧急避孕药其实是一种高剂量的避孕药,它用来避免或者终止妊娠,在性交后72小时内有效。这种药片含有高剂量的孕激素或者人工的雌激素,或者同时含有这两种人工类固醇。这些药物的生产商用人工类固醇代替天然类固醇的原因是他们还没有取得天然类固醇的专利权,它们的分子与你身体产生的类固醇分子相同。
      这些避孕药通过三种方法达到避孕的效果:1、抑制排卵,也就是说不要让卵释放出来;2、改变月经经期,以此推迟排卵;3、阻止受精卵在子宫落床。阴道排出大量的液体的原因是高剂量的孕激素对子宫颈刺激过度,而流血则是避孕药对子宫衬里的刺激。当流血停止后,从根本上说,这是高剂量的避孕药的副作用。
       判断是否怀孕可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。
      由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。

    s***

其他答案

  • 一切顺其自然吧,因为我们谁也不知道会有什么样的结果在等着你

    小***

  • 呵呵,你们算错时间了,月经不是15才来的,哪有这么快再来的.

    雪***

  • 没有事的,这是正正常的,

    烦***

  •   其它的上面的朋友都说了,但是有一点要特别注意,如果万一怀上的话,一定不能要,好象这种药对胎儿的影响很大,容易畸形,切记,不要抱恨终身!

    不***

  • 我女友也试过多次,没事!不过,这药吃多了对女孩的身体有影响,现在我们已经放弃这种避孕方式了,还是带安全帽好。

    寻***

  • 不用担心,是正常的, 那个时候来的也许就是月经了,不过这药吃多了不好,

    仫***

  • 买个早孕试纸试一下就知道啦!

    邻***

  • 这个药物吃了不是推迟月经,而是药物发挥作用后月经也就快来了,你说的这个情况正常,如果不放心,可以到医院检查。

    爱***