韩国2:0伊朗 德国1:0中国(热身赛)评论

韩国虽然赢得是亚洲球队,中国虽然输的是欧洲球队,但是韩国在去年曾经3:1战胜德国,而且巴拉克也上了。而中国这场球巴拉克没上,显的防守还可以。中韩还是有差距呀

好评回答
    中国和韩国之间还是有差距的.个人认为这不光是技术这一方面的问题,咱们还缺少人家韩国一种拼搏的精神.02年世界杯上,别管韩国是靠什么进了4强,可是人家一直都在拼.可咱们中国呢,很少有比赛打的像对德国那样的精彩,虽然人家德国压着咱们打,而我们只有偶尔偷袭的机会,但中国这场比赛打的还是比较不错的.技术是一时半会补不上来的,可拼搏精神是可以的.前些日子的东亚4强赛,不就是因为咱们的拼搏,而夺得那个没有什么分量的冠军吗?

    路***

其他答案

  • 韩国的足球水平高,中国的足球环境差.

    l***

  • 差距是有,但并不是想象中的那么大

    t***

  • 中国的青少年培养正在一年一年的走向成熟,这才是足球的立足之本,青年人受到世界足球的影响,技术和意识不断长进,联赛水平上升,出去的球员会越来越多,中国队也就越来越强,日韩沙伊的人口有限,国力有限,足球人才会越来越少,此消彼长,中国足球将在未来15-20年全面超越日韩沙伊,成为亚洲霸主,这是无可置疑的事情。足协的任务就是青少年培养和联赛,别的什么也不要管就好了。再有就是国家体育总局完全放手,不要老是干涉足协,不要搞官僚主义。

    D***

  • 中国队还是有能力的

    S***

  • 不能同日而语!

    q***

  • 差距大了。

    f***

  •   同意!

    黑***

  • 认同

    j***

  • 很多都说不清.曼联还败给诺维奇呢.

    小***

  • 认同

    好***

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者

    王***

  • 又在重复昨天的故事,中国队输了球,还嘴硬,可悲啊,掩耳盗铃的事又在发生。一场友谊赛,说明了什么?悲,悲

    手***

  • 但是人家也许就玩玩 没认真 毕竟差距在那摆着 赢一场球不能说明什么。

    d***

  • 认同

    y***