请问湘财基金有一个月的什么优惠?我没有找到

好评回答
      在2005年10月10日至11月11日之间的正常交易日申购湘财合丰系列基金(包括湘财合丰成长基金、湘财合丰周期基金、湘财合丰稳定基金)、湘财荷银行业精选基金、湘财荷银风险预算基金的申购费率有优惠,申购金额在50万元以下由1。5%优惠为1%。具体见以下:
    湘财荷银基金管理有限公司
    关于旗下基金申购费率优惠活动的公告

    为答谢广大投资者的支持与厚爱,我公司将对旗下基金推出申购费率优惠活动,具体安排如下:
    一、适用期间:2005年10月10日至11月11日之间的正常交易日。
       二、适用基金:湘财合丰系列基金(包括湘财合丰成长基金、湘财合丰周期基金、湘财合丰稳定基金)、湘财荷银行业精选基金、湘财荷银风险预算基金。 三、优惠方式:活动期间,上述基金的申购者均享受申购费的优惠,具体费率优惠对照如下: 申购金额(M) 正常申购费率 活动期间优惠申购费率 M<50万 1。
      50% 1。0% 50万≤M <250万 1。20% 0。72% 250万≤M <500万 0。75% 0。45% 500万≤M <1000万 0。50% 0。30% M≥1000万 每笔1000元 每笔600元 四、上表中“申购金额”指投资者在同一交易日单笔申购金额。
      同一交易日多笔申购金额或申购不同基金的金额不予累计。 五、投资者可到我公司的直销中心、各代销机构及其网点申购上述基金,活动期间在所有销售机构均可享受申购费率优惠。 本次促销优惠活动最终解释权归湘财荷银基金管理有限公司。详情请咨询湘财荷银基金管理有限公司客户服务热线:010-88517979或登录公司网站 查询。
       特此公告 湘财荷银基金管理有限公司 2005年9月29日 。

    q***

其他答案

  • 该公司有公告:在10月10日至11月11日申购湘财系列基金优惠,由原来的1.5%下降为1.0%。其信息见网页“湘财荷银关于旗下基金申购费率优惠活动的公告 ”:

    老***