英格兰队不能拿到世界冠军的原因是什么?

好评回答
    我觉得英格兰的球队的霸气还没有呀!他们习惯防守反击!当有防守好的球队他们就没有什么招数了,比如象意大利防守好的他们就没有什么好的办法。前锋的水平还要增加!

    瞬***

其他答案

  • 看看他们有几个能出来踢球?而且成功。这个就是答案。英超很成功,他们的球员跟着沾了很多的光彩。

    迭***

  • 你们没发现英格兰缺少一个真正意义上的核心中场吗?!贝克?---他更适合在边路,中间还有谁?~`我们没有印象......凡是历届世界杯的冠军没有哪支球队缺少世界级的中场发动机和让我们难以忘记的中场核心人物,2002巴西---小罗(典型),1998法国---齐达内,1994巴西---邓加,1990德国---哈斯勒,1986年---马拉多纳,.......

    h***

  • 其实英格兰多半是吹出来的,就因为英格兰有像小贝、欧文之类的帅哥就一个劲的把他乱吹,尽管他曾5:1胜过德国,但从最近国际大赛的情况看,他还不如德国。英格兰就是为一些不懂足球,就看帅哥的人看的(尽管我觉的英格兰其实还没意大利的帅哥多)。

    h***

  • 西班牙与英格兰比赛
    西媒体称:培糙哥炼脚!

    k***

  • 英格兰其实不错,他们的致命弱点在于:他们进球后就停止进攻,开始防守。这样做是不对的。
    来看看他们输掉的几场关键球吧!
    2000年欧锦赛:2-0领先葡萄牙队,然后被反超,因此止步小组赛。
    2002年世界杯:1-0领先巴西队,然后被反超,止步8强。
    2004年欧锦赛:1-0领先法国队,然后被反超。
    2004年欧锦赛: 1-0领先葡萄牙队,结果... 大家都知道。
    就看最近对弱旅奥地利的世界杯预选赛吧,2-0领先,然后被逼平。
    所以说,如果只比上半场成绩的话,英格兰就是足球王国。

    s***

  • 没有真正意义上的精神领袖,即没有绝对核心

    z***

  • 技术粗糙,不代表先进的足球理念。

    雷***

  • 技术太粗拙。

    兰***

  • 世界上最好的球队,不一定拿冠军,这是因为足球是圆的!

    百***

  • 技术超一流的球队才能拿冠军,其他队都很困难。

    1***

  • 似乎世界级别的球星就贝。欧。兰。鲁和意大里比。和法国。巴西比似乎有一定的差距!其中兰怕德还是我自封的世界级球星。
    后防太差非地南得似乎没有想象中那么好!!!!最叉就是受门员!!!
    跟本比不上那次欧洲杯的实力

    暗***

  • 英格兰有那么多天才,前中后场都有,还拿不到世界冠军,我认为目前最大的问题在于教练.
    从欧洲杯上看,教练有两大问题:
    一是踢法,不能总强调一脚出球,要增加控球时间.虽然球员的基本功和战术意识都不错,但一味的一脚出球失误率总是比控球要高的多,结果是花大量的体力去把球再抢回来,所以经常出现下半场体力不支的情况.虽然控球非英球员所长,但象阿森纳曼联都能在逼抢最激烈的英超中保持长时间的控球,国家队为什么就不能呢?
    二是思想保守,这点跟阿里汉有点相象.教练过于强调防守,不敢投入太多进攻兵力,也不敢起用进攻型球员,一领先就死守.
    不过话有说回来,英格兰的教练压力太大了,谁当也很难当好.
    另外,缺乏好的门将,左右两路缺乏有吉格斯和罗本那样能力的边锋,也是问题之一.

    1***

  • 名气所累,英超联赛太引人关注,英国又是现在足球的起源,其实英格兰并不是那么强。

    1***