锻造出来的金刚石是不是随着打怪而换成经验的,还是怎么回事?

非常感谢刚才那几位朋友的回答,现在人气最爆的是100区我之前有听说过,但我现在因工作所以没时间玩,所以想在99区以下的玩一个号起来,哪位朋友知道99以下的老区哪一区哪一服人气比较好点的,因为如果没什么人玩起来也没意思,在此就想打听一下锻练元宝的问题,不知道我从1级到40需要多少个元宝?哪位朋友清楚的麻烦告知一下,谢谢了!

好评回答
      锻造出来的金刚石是不是随着打怪而换成经验的,还是怎么回事?
    是固定的经验
    用元宝挂金刚石的经验是
    你的级数乘以4500经验=你所在级数的经验
    用月卡或点卡挂金刚石的经验是
    你的级数乘以3000经验=你所在级数的经验
    以上的经验都会有上下幅度的
    非常感谢刚才那几位朋友的回答,现在人气最爆的是100区我之前有听说过,但我现在因工作所以没时间玩,所以想在99区以下的玩一个号起来,哪位朋友知道99以下的老区哪一区哪一服人气比较好点的,因为如果没什么人玩起来也没意思,在此就想打听一下锻练元宝的问题,不知道我从1级到40需要多少个元宝?哪位朋友清楚的麻烦告知一下,谢谢了!
    我在99安康区玩,人挺多的
    你来么?
    我用4张卡挂到41级,中间用了1张卡是用月卡挂石头的,还有的是双倍经验
    用4张卡用元宝挂金刚石可以到40级的

    霄***

其他答案

  • 前段时间十区渝州人多还卡,最近职业玩家跑到百区去了,现在人减少了,不卡了。元宝炼石头得经验,要通过打个小怪升级。

    朋***

  • 你问的问题应该说的不完全是。锻造所得的经验,如果不足升级的经验,转换地图经验就能显示到你的号上,如果是足够升级经验,那只有得到一次经验才能升级一次,如果没有打怪(或组队杀怪)是不能升级的。锻造完成,你可以去比奇杀鸡,一刀一级,感觉贼爽

    机***

  • 100区人最多

    7***

  • 71区人也还可以,你来的话我可以免费给你挂到40,边连石头边挂几,不出1个月就能到40.估计42也有希望

    晓***

  • 哪里都不怎么好,别玩了,就100吧

    冷***