关于元宝锻造金刚石的问题

请问大家,
1、用元宝锻造金刚石,出了消耗元宝外,还扣游戏时间吗?

2、如果还要扣游戏时间的话,是充月卡锻造的石头多还是充点卡锻造的石头多啊?

3、一张点卡换元宝可以锻造90个石头,那么一张月卡能锻造多少石头呢?

知道的朋友麻烦说一句.谢谢.不知道的,进来拿一分,也非常感谢你人气上的支持.

好评回答
    1、用元宝锻造金刚石,出了消耗元宝外,还扣游戏时间吗?
    答:不扣
    2、如果还要扣游戏时间的话,是充月卡锻造的石头多还是充点卡锻造的石头多啊?
    答:用卡冲值的时候有选择:按天  按秒 按元宝你选择元宝就好了游戏时间不变。过段时间用点卡锻造就申请不了了,只有元宝锻造石头
    3、一张点卡换元宝可以锻造90个石头,那么一张月卡能锻造多少石头呢?
    答:同上。

    ****

其他答案

  • 、用元宝锻造石头,只扣元宝,不扣你正常的游戏时间;
    2、用月卡和点卡换来的元宝数量是一样的,而每个元宝可以造3个金刚石(需要6小时)一张月卡或120小时点卡都可以造30个元宝,也就是90个金刚石(需要180小时锻造时间),而且用元宝锻造金刚石比用游戏时间锻造的经验多;
    3、一张月卡不换元宝可以造66个、不上线造可以造80个左右;换了元宝和点卡换元宝造的一样,所以还是换元宝造石头合算,经验还多。

    淡***

  • 路过

  • 我也正在玩传奇,这里有高手吗?带带我。

    虚***

  • 大家抵制归抵制 但有朋友问问题 我们大家还是要帮助回答的。
    1.元宝锻造不扣出正常的游戏时间
    2.点卡和月卡换元宝都是能换30个(1个元宝=3个金刚石)官方网站上说:锻造石头的时间是2小时/1个石头 那样的话就是1个元宝=3个石头 需要的时间是6小时

    我***

  • 只扣元宝不扣点卡,元宝锻造开通后以前的锻造就关闭了!

    猛***

  • gou le 这群鳖3~~~~~~~~~~~~~~

  • 不扣时间,石头一样多

    小***

  • 只扣元宝哦,游戏时间不扣的

    l***

  • 只扣元宝哦,游戏时间不扣的

    t***

  • 大家抵制归抵制 但有朋友问问题 我们大家还是要帮助回答的。
    1.元宝锻造不扣出正常的游戏时间
    2.点卡和月卡换元宝都是能换30个(1个元宝=3个金刚石)官方网站上说:锻造石头的时间是2小时/1个石头 那样的话就是1个元宝=3个石头 需要的时间是6小时

    小***

  • 是这样的,你的卡换元宝的话,是30个,就不可以冲月卡或者点卡了,明白不明白,就是你35买30个元宝,垃圾盛大想得出来

    t***

  •  回答者:骑士精神  级别:新手(2005-08-10 17:11:10)
    大家抵制归抵制 但有朋友问问题 我们大家还是要帮助回答的。
    1.元宝锻造不扣出正常的游戏时间
    2.点卡和月卡换元宝都是能换30个(1个元宝=3个金刚石)官方网站上说:锻造石头的时间是2小时/1个石头 那样的话就是1个元宝=3个石头 需要的时间是6小时
    哈哈我知道了
    谢谢了朋友

    霄***

  • 1、用元宝锻造石头,只扣元宝,不扣你正常的游戏时间;
    2、用月卡和点卡换来的元宝数量是一样的,而每个元宝可以造3个金刚石(需要6小时)一张月卡或120小时点卡都可以造30个元宝,也就是90个金刚石(需要180小时锻造时间),而且用元宝锻造金刚石比用游戏时间锻造的经验多;
    3、一张月卡不换元宝可以造66个、不上线造可以造80个左右;换了元宝和点卡换元宝造的一样,所以还是换元宝造石头合算,经验还多。

    1***

  • 大家抵制归抵制 但有朋友问问题 我们大家还是要帮助回答的。
    1.元宝锻造不扣出正常的游戏时间
    2.点卡和月卡换元宝都是能换30个(1个元宝=3个金刚石)官方网站上说:锻造石头的时间是2小时/1个石头 那样的话就是1个元宝=3个石头 需要的时间是6小时

    1***

  • 确实不知道

    b***

  • 为了保护玩家自身利益,抵制元宝!

    h***

  • 本人抵制元宝,所以不予评论。

    y***

  • 不了解

    帅***