在老公眼里,朋友比老婆更重要吗

老公上班很忙,我现在一个人在家,陪我的时间很少。经常和朋友一起出去玩。往往是朋友一个电话过来,想都不想,丢下我就走。我有时候就气的说,你还不如去和朋友一起过吧。各位哥哥妹妹,你们有这样的经历吗?

好评回答
    应该老婆重要,?U老公哥们义气太重,不顾家不顾老婆,不能给爱人以温馨和体贴,这样步对也很危险,很多女性红杏出墙就是因为得不到老公的呵护感到寂寞才发生的,你应该找机会跟他冷静地好好聊聊,劝戒他以家为重,真正的男子汉应该多一份家庭责任,少一点自由散漫和自私或自顾自的享乐

    蓝***

其他答案

  • 男人把朋友看得比老婆重要这是真理呀.原因是朋友得罪不起,老婆是自家人了.就像我们有时大敢大声吼自己的妈妈而不敢大声和家婆说话一样.

    潇***

  • 不是朋友比老婆重要,而是大多数朋友是需要用一些心去维护的,
    这些朋友可能关系到工作生意等等,
    但老婆是自家人,
    男人一般都会理所当然的这样想,既然是自家人那应该做自己坚强的后盾才对,
    如果也要自己象维护和自己有利益关系的朋友一样维护和妻子的关系,
    就觉得生疏了,
    所以,学做他的跟屁虫是一个办法,如果不喜欢做跟屁虫,
    也可以找自己喜欢的事情去做来充实自己的寂寞情绪,
    最关键的是,不要把心思都放在他一个人身上,高兴他的高兴悲伤他的悲伤,
    也可以建立自己的朋友圈和兴趣氛围,

    半***

  • 无论什么时候,老婆第一,父母第二,朋友第三!

    a***

  • 表面上都是这样的,但关键时候肯定是老婆重要。

    s***

  • 看你老公更重视的是什么,是朋友感情还是你们夫妻的感情,个人观点不同选择也会不一样的

    硬***

  • 当然是老婆重要了啦.不过有些人比较重感情,他觉得和老婆天天在一起生活,觉得就够了,所以朋友一叫他就出去了,你老公可能就是这种人,讲义气型的.
    你千万不要一个人想不通,生你老公的闷气,一个讲义气,重感情的男人他会在生活方面比较容易忽视一些细小的环节,所以这时候你要将你的感受和想法说出来,不然他不会知道的.可以宽容他一些的.
    跟他沟通一下,相信他会明白的.

    c***

  • 请相信男人真的不能没有朋友.
    听到太多女人因为结了婚, 疏远朋友, 专心相夫教子的事例. 可是绝少听到有男人这样. 如果有, 这个男人在事业上肯定是不大如意的那一类.
    男人天生就是社会型的. 他们的性别特征和家庭责任决定了,他们必须通过"朋友"来扩大自己的生存视野, 网络更多的机会, 挣钱养家. 男人聚会不象女人一样,逛街闲聊,看电影也能打发过去. 他们往往是以男性的或是竞争性的游戏为主.
    学会理解你丈夫的同时, 你也要自己学着独立起来. 夫妻双方有相对独立的朋友圈子, 会减小不少夫妻间的紧张关系.
    但是有一点值得一提, 凡事都有一个度. 如果天天因为所谓的朋友着不了家, 你有必要学会使用一些手段. 但是不宜太过张狂,否则, 你老公在朋友面前颜面尽失不说, 还有可能引发家庭矛盾呢.

    过***

  • 我和你的情况一样,

    心***

  • 请问你所说的老公所谓的想都不想,是什么时候都这样还是只是偶尔,男人有男人的世界,但也不能太不顾及老婆的感受,如果经常你一人在家,不妨学学梦蝶做一个跟屁虫,能大家一起玩的场合就多跟他几次,偶尔放放他单飞,自己也去找找朋友,创造自己的世界,说不定到时抱怨的就是你老公了。

    s***

  • 有啊,在他们认为老婆已经是自己的了,可是哥们却是需要不断联络感情的,咳,男人啊,还是让他出去玩会吧,他们才不愿意被憋在家里,给你一个好的建议,你可以去认识他的哥们,然后叫老公把他们约到家里来玩,老公要去跟他们玩,你可以跟着阿.我就总作跟屁虫~~~~~`

    梦***