我安装了遨游后怎么卸载IE啊?

我在添加/删除 程序里没找到啊

好评回答
    遨游浏览器是以IE为核心的浏览器,IE为微软视窗系统运行的内部支持程序,你打开“我的电脑”等文件夹都需要用到IE核心。因此,并不建议你卸载IE。如果你一定要卸载的话,你可以下载IE卸载专用程序。不过,卸载之后,你的系统在使用过程中将会有许多麻烦,你会发现,一些文件夹打开之后样子很难看,就像使用WIN3.2一样。

    q***

其他答案

  • 如果你和你的机子没仇,建议你千万不要卸载IE.如果你一定要和自己过不去,就用潜龙大师的方法卸载它。

    d***

  • 安装了遨游也不能卸载IE,遨游只是IE的一个优化页面,其实还是IE,只不过界面要比IE好看,比IE好用一些而已。
    另外要卸载IE也不是那么容易的,IE已经嵌入了操作系统,卸载了IE的操作系统你肯定是用不习惯的,所以还是不要卸载的好。
    一定要卸载的话,要用专门的卸载工具,去网上搜索可以找到,在“添加/删除”里面是不会有的。

    f***